Авторизация
 
  • 13:51 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 13:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

162.158.78.89

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России, актуальность которых не потеряна на сегодняшний день, 7 марта 2016 года, повествуют о следующих звездных событиях: Сати Казанова получила весьма необычный подарок, с помощью которого она теперь является владелицей скакового коня. Константин Меладзе раскрыл изменения прихода в его жизнь Веры Брежневой. Любовь Успенская решила стать актрисой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Певица Сати Казанова приятно удивила свою армию поклонников, когда продемонстрировала свой необычный подарок. Ей вручили самого настоящего коня. Правда, знаменитость не стала уточнять, от кого конкретно был презент.

«У меня сине-черный конь с белым пятном на лбу. Его зовут Акбар, что переводится, как Великий. Мне подарил его мой названный брат. Рауф его зовут. Как-то лет 10 назад мы познакомились случайно, когда я была с концертами в Ставрополе. И с тех пор мы дружим. Общаемся семьями. У них мероприятия семейные - я там. У нас мероприятия - они тут. И он меня так оберегает, дарит всевозможные подарки интересные. И вот он мне подарил коня из своей собственной конюшни. Акбар - английский скаковой конь», - написала Сати в своем блоге. Сейчас конь проживает у брата певицы Акбара в Карачаево-Черкессии.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Певица и актриса Вера Брежнева накануне побывал в гостях у Андрея Малахова в передаче "Сегодня вечером". Здесь под пристальным взором оказалась личная жизнь артистки. В студию также пожаловал ее новоиспеченный супруг Константин Меладзе. Он расположился между женой и тещей, Тамарой Васильевной, с которой у него заладились доверительные отношения с самого начала. "Я Костю давно люблю", - с улыбкой на лице отметила Тамара Галушка.

Нужно признать, что данный выход на телевидение вместе стал первым для Константина и Веры, которые упорно скрывали факт своей свадьбы. Раскрывать секрет о том, как продюсер сделал предложение руки и сердца Брежневой он не стал, но зато пояснил, насколько жизнь поменялась после прихода Веры в его жизнь. «Как вы относитесь к тому, что Вера так популярна у мужчин, несколько раз завоевывала звание самой сексуальной женщины страны?», - спросил у Константина Меладзе Андрей Малахов. «Я тихо радуюсь за Веру, радуюсь уже давно, так что начинаю потихоньку привыкать, - ответил Константин Меладзе. - С приходом Веры в «ВИА Гру» в моем творчестве началась другая пора. Я начал писать более лаконичные, музыкально насыщенные, одухотворенные песни».

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Исполнительница Любовь Успенская настолько устала от творческой эстрады, что решила попытать счастье в другом направлении. Недавно Любовь откровенно призналась, что уже несколько лет живет с мечтой попробовать свои силы в качестве драматической актрисы. "Я хочу попробовать что-то в кино или в театре. Я знаю точно: я совсем не бизнесвумен, и если начну какой-то бизнес, это будет полный провал", - поведала певица.

В настоящее время Успенская находится в ожидании, так как в адрес королевы шансона еще не поступало заманчивых предложений от режиссеров по ее новому направлению деятельности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter