Авторизация
 
  • 13:41 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 13:41 – СМИ: аубвотс с дьтеми в ХАМО птналоирраи зснлотые бтарья-наиешулрти (ВДЕИО) 
  • 13:41 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:41 – 60 минут последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

ВераБрежнева на передаче "Сегодня вечером"

162.158.78.167

Пара Веры Брежнева и Константина Меладзе вызывает много вопросов. Однако на некоторые из них известные люди наконец решились ответить. Константин и Вера пришли на передачу "Сегодня вечером с Андреем Малаховым" Там певица сперва рассказала о своем детстве, школе и том, как попала к Константину Меладзе, - пишет www.gazeta.kg.
ВераБрежнева на передаче "Сегодня вечером"

Вера много плакала, вспоминала все как было и рассказывала детали, о которых никто и никогда не мог услышать. В студию пришли её самые дорогие люди, такие как мама и другие близкие родственники. Но изюминкой вечера было то, что пришел Константин. Пара долгое время скрывала свои отношения, но спустя время супруги решились признаться всем о своих чувствах. Они на глазах всей страны признались, что действительно заключены в браке. Они рассказали некоторые детали бракосочетания, а вот такую мелочь. как место, где Меладзе сделал предложение пара решила оставить в секрете.
ВераБрежнева на передаче "Сегодня вечером"

Константин также признался, что все время совместной работы радовался за Брежневу. Однако только сейчас он начал привыкать к её успеху, но все же радость он привык прятать от других. Также композитор подтвердил слова, сказанные в студии ранее о том, что Вера всегда стремиться помогать людям. У нее большое сердце, по этому она не может оставаться в стороне, если кого то постигла беда. Она помогала больным раком, передавала деньги и свою энергию песней.

Но главное это то, что Константин смог наконец раскрыться с этой женщиной. Ранее он скрывал свои чувства, выплескивал все только песней. Теперь же все изменилось.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter