Авторизация
 
  • 05:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:16 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:16 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Валерий Николаев: актер вышел из СИЗО, последние новости сегодня, 8 марта

162.158.78.175

Валерий Николаев: актер вышел из СИЗО, последние новости сегодня, 8 марта
Известный российский актер Валерий Николаев накануне был освобожден из СИЗО, куда его доставили после побега из зала суда в процессе рассмотрения административного дела о ДТП с его участием. Николаев вышел из СИЗО "Бутырка", где он отбывал 10-дневный арест. Из исправительного учреждения он уехал на внедорожники, проигнорировав толпу журналистов.

Николаев был взят под стражу 27 февраля сотрудниками дорожной полиции, которые заметили его в одном из московских автосервисов. После рассмотрения дела судом было установлено, что ближайшие 10 дней он проведет в СИЗО по административному делу. Ранее в этот же день он самовольно покинул зал судебного заседания, не став дожидаться вынесения приговора по делу о массовом ДТП в центре Москвы, а также того факта, что актер сбил пожилую женщину на пешеходном переходе. Сам актер отвергает свою вину, но внятно объяснить произошедшее с ним не может. Поговаривают, что в момент ДТП он мог находиться под воздействием наркотиков.

"Судом достоверно установлено, что Николаев не повиновался законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в области дорожного движения", - сказано в постановлении суда. Судья учитывал характер и конкретные обстоятельства совершенного преступления, а также рассматривал степень общественной опасности, в том числе и тот факт, что ранее Николаев "неоднократно привлекался к административной ответственности".

Следует уточнить, что в ближайшее время в жизни артиста произойдет много изменений, так как вряд ли у правоохранительной системы исчерпались вопросы. Тот момент, что он вышел на свободу еще не говорит, что вскоре он не окажется за решеткой вновь. Такой вывод напрашивается после анализа документов различных инстанций, которые обвиняют Николаева в достаточно серьезных преступлениях.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter