Авторизация
 
  • 11:11 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:11 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:11 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:11 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Жанна Фриске, новости о семье сегодня, 9 марта: Шепелев не сможет потратить деньги певицы

162.158.78.121

Жанна Фриске, новости о семье сегодня, 9 марта: Шепелев не сможет потратить деньги певицы
Телеведущий Дмитрий Шепелев может забыть о том, чтобы начать тратить деньги покойной певицы Жанны Фриске, которая приходилась ему гражданской супругой. Дело в том, что Дмитрий будет обязан сохранить наследство артистки в надлежащем виде ровно до того момента, пока их общий сын Платон не станет совершеннолетним, то есть, примерно в ближайшие 15 лет.

До сих пор наследники Жанны Фриске не могут договориться по поводу распределения тех денежных ресурсов, которые оставила после себя умершая 15 июня 2015 года исполнительница. Наибольшая борьба в этом плане ведется между отцом певицы Владимиром Борисовичем и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Сейчас все переместилось в судебную плоскость. Юристы уже сейчас высказывают свои предположения по поводу того, чем в итоге закончится эта тяжба.

Согласно их предположениям, телеведущий получит свою часть наследства, но не сможет распоряжаться ими на свое усмотрение. Дело в том, что на наследство претендует также и сын исполнительницы Платон, которому почти три года. В виду этого, Шепелев должен дождаться того момента, пока его сыну исполнится 18 лет.

Суд наверняка вынесет решение, из которого будет следовать, что шоумен должен поддерживать имущество Фриске в надлежащем виде до совершеннолетия сына. Деньги можно будет тратить только в интересах ребенка, а все отчеты по этому поводу предоставлять в органы опеки и попечительства.

До сих пор между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске не заключено соглашение о том, в каких рамках они могут видится с внуком. Телеведущий выдвигает настолько жесткие условия, которые не нравятся Владимир Борисовичу. По этому поводу также проводятся судебные заседания, которые пока не принесли осязаемого результата.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter