Авторизация
 
  • 23:32 – Дмитрий Хворостовский срочно госпитализирован 
  • 23:32 – Что? Где? Когда? Летняя серия Первая игра 28.05.2017 Первый канал 
  • 23:31 – Игровая приставка из микроволновой печи: видео британского блогера  
  • 23:30 – Где логика? 3 сезон 14 выпуск 28.05.2017 ТНТ смотреть онлайн 

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 10 марта: Шепелев останется без наследства

162.158.79.143

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 10 марта: Шепелев останется без наследства
Пока общественность бурно обсуждает новости о том, что смогут ли договориться Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске о встречах с их внуком, на повестку дня выходит вопрос о части имущества, на которую после смерти исполнительницы претендуют ее гражданский супруг. Все неразрешенные вопросы в семье Фриске вряд ли будут улажены в ближайшее время.

Адвокат Александр Карабанов, который представляет интересы отца артистки Владимира Борисовича, заявил, что Дмитрий Шепелев вовсе не является наследником Жанны, поэтому он не может претендовать на то имущество, что она оставила после себя.

"Шепелев не является наследником Жанны Фриске. Он лишь опекун наследника. Откуда все эти разговоры о том, что Шепелев может получить наследство? При достижении совершеннолетия Платон (сын Жанны и Дмитрия. - прим. ред.) сам сможет распоряжаться своей долей в наследстве. При этом весь судебный спор имеет место лишь по одной причине: Владимир Борисович не хочет допустить возможность ситуации, в которой Шепелев мог бы использовать долю наследства Платона в своих целях", - сказал юрист.

Обстановка нагнетается еще больше по той причине, что до сих пор родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев не пришли к общему знаменателю по поводу ребенка. Карабанов в этой связи объяснил, что Шепелев полагает, что общение возможно только в присутствии охраны, тогда как Владимир Борисович такой вариант отвергает на корню. По этой причине родители исполнительницы не видятся с родным внуком по несколько месяцев.

Только лишь суд, видимо, разрешит многомесячный спор в семье покойной артистки. Второе судебное заседание, прошедшее 18 февраля в Москве, вряд ли могло что-то серьезно поменять, так как на него не явились ни Шепелев, ни Владимир Фриске. В зале присутствовали только их представители.

Через судебную инстанцию добиваться справедливости решил Владимир Борисович, который абсолютно уверен в своем праве вместе с супругой видится с внуком как можно чаще, а не раз в месяц, как того хотел Шепелев.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter