Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Олег Винник и Катя Жужа впервые появились на публике на празднике у Ксении Бородиной (ФОТО)

162.158.78.106

Олег Винник и Катя Жужа впервые появились на публике на празднике у Ксении Бородиной (ФОТО)
Скандально известный питерец Олег Винник впервые появился в свет на публичном мероприятии в сопровождении своей новой возлюбленной Кати Жужи. Олег, который потерял в Синайской авиакатастрофе всю свою семью, достаточно быстро восстановился и начал встречаться с привлекательной брюнеткой из «Дома 2». Катя Жужа, которую многие поклонники телестройки не любили, тем не менее, сохранила хорошие отношения со многими участниками, организаторами и ведущими проекта. В частности, Катя является хорошей подругой ведущей Ксении Бородиной.
Накануне Екатерина даже побывала на мероприятии в честь 8 марта в компании Бородиной. На праздник Катя пришла не одна, а в сопровождении Олега. Совсем не удивительно, что парочка старалась во что бы то ни стало уклониться от фотообъективов, но сделать этого все же не удалось.
Олег Винник и Катя Жужа впервые появились на публике на празднике у Ксении Бородиной (ФОТО)



Катя Жужа и Олег Винник старались также не показывать своих эмоций на камеру, но в целом, выглядели они очень беззаботно. Ни в чем себе не отказывая, балуя себя дорогими напитками и закусками, парочка прекрасно повеселилась в компании звездных друзей Жужи.


Отметим, что для Винника это был первый совместный с Катей светский выход. Несколько недель назад Катя сама обратилась к общественности с просьбой оставить парня в покое. На Винника свалилось очень много критики после того, как он очень быстро забыл своих погибших супругу и маленьких детей, и начал встречаться с Катей уже спустя пару недель после катастрофы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter