Авторизация
 
  • 00:31 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 00:30 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 00:30 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 00:30 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 

Паулина Андреева рассказала о съемках сериала "Метод"

162.158.79.17

В эфире "Русской службы новостей" на днях выступила Паулина Андреева сообщила о том, что сериал "Метод" в скором времени выпустит на экраны второй сезон. Конечно, на данный момент идет только подготовка к съемкам и выбор самих материалов для нового сезона. Паулина призналась, что сейчас существует не мало желаний, особенно у зрителей, которые как-либо нужно будет воплотить в жизнь. Также сами создатели хотят не мало чего представить в новом сезоне, так что работы предстоит еще не мало. Все таки, обсуждать конкретные моменты на данный момент Андреева не в праве, - пишет www.gazeta.kg.
Паулина Андреева рассказала о съемках сериала "Метод"

Также актриса посвятила поклонников сериала в достижениях сериала и того, чего самого могла достигнуть на этой работе. Главным достижением стало то, что идеи этого сериала понравились зрителю. Лично она рада тому, что съемки сериала привели её к новому умению - владением оружия.

Новый сезон сериала "Метод" должен выйти на экраны не ранее осени текущего года. Но актриса уверена в том, что они смогут успеть к этому времени. Его создатели, а именно Александр Цекало и Константин Эрнст также высказали свое мнение о своем творении. Они уверены, что "Метод" можно с уверенностью считать самостоятельным и самобытным произведение, которое на сегодняшний день не имеет аналогов.
Паулина Андреева рассказала о съемках сериала "Метод"

Важно то, что поклонники полностью поддерживают такой не скромный подход к своему творению. Сериал "Метод" покорил не мало сердец, по этому второй сезон уже ждут поклонники.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter