Авторизация
 
  • 01:26 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 

Ким Кардашьян опубликовала новое интимное фото

162.158.78.238

Известная во всем мире Ким Кардашьян уже начала изрядно утомлять публику своими откровенными фотографиями в социальных сетях, которые она публикует с завидной активностью, - пишет www.gazeta.kg. Теледива любит фотографироваться голой, а также делиться со всем миром тем, как она любит свое довольно пышное тело.
Ким Кардашьян опубликовала новое интимное фото

Очередной пикантный снимок был сделан в ванной комнате и на 35-летней телеведущей не было ни сантиметра ткани. Свои интимные места звезда предпочла прикрыть исключительно черными полосками. Данное фото обратило на себя внимание, однако реакция на него была совсем не однозначна. Спустя не большое количество времени в разных социальных сетях начали появляться "фотожабы", на которых звезду откровенно дразнили.

Другие же ценители прекрасного наоборот поддержали своего кумира и пошли на такой же смелый шаг. В Твиттере и Инстаграм можно найти множество поклонников, которые сделали такое же фото. Что примечательно, даже голливудские коллеги начали высмеивать Кардашьян за то, что она ведет себя настолько откровенно. Вот только её это, вероятно, не очень волнует. Такое мнение появляется после того, как она в ответ на множество негативных высказываний в свою сторону опубликовала новое откровенное фото.
Ким Кардашьян опубликовала новое интимное фото

Многие психологи считают, что такое поведение звезды может быть связано не только с заработком, который она, вероятно, получает за множество подписчиков на своих страницах в социальных сетях и рекламе на них. Вполне возможно, что женщина просто не уверена в себе и таким способом пытается привлечь внимание публики к своей персоне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter