Авторизация
 
  • 06:27 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 06:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Тимур Батрутдинов и Дарья Кананухе: Как сложилась жизнь героев после проекта "Холостяк"

162.158.78.101

Комик Тимур Батрутдинов год назад стал участником проекта "Холостяк", так как в свои практически сорок лет еще не разу не связывал себя узами брака. За его личной жизнью впервые следила вся страна, так как ранее он даже не пытался намекать своим поклонникам о событиях, которые происходят в его личной жизни, - пишет www.gazeta.kg.
Тимур Батрутдинов и Дарья Кананухе: Как сложилась жизнь героев после проекта "Холостяк"

Комик радовал зрителей не только своими шутками, но и тем, что проявлял внимание к каждой девушке, пытался узнать каждую из них и был очень галантен. Увидеть это не надеялся никто, так как в своей работе на "Камэди Клаю" он кажется очень ветреным и не зрелым мужчиной. Все же, в реальности это действительности взрослый мужчина.

Победительницей проекта стала Даша Кананухе - простая студентка из Казани, которая после проекта обрела не малую популярность. Их отношения закончились спустя пол года после передачи, так как работа для их обоих была большим приоритетом. Вот только девушка ни на миг не жалеет о том, что стала участницей этой передачи и узнала такого прекрасного мужчину, как Тимур Батрутдинов.
Тимур Батрутдинов и Дарья Кананухе: Как сложилась жизнь героев после проекта "Холостяк"

На своей странице в Инстаграм она на днях поблагодарила его за чудесные моменты, которые он дарил ей во время свиданий. Причиной, по которой она сделала это заявление стал юбилей - 1 год после начала проекта. Она пожелала новым участницам проекта, которые борются за признание уже другого холостяка быть искренними и отдаваться чувствам. Не важно, чем закончатся эти отношения, если они хотя бы на некоторое время принесут обеим счастье, говорит Дарья.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter