Авторизация
 
  • 07:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 07:16 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 
  • 07:16 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 07:16 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 

Ирина Алферова рассказала о себе накануне юбилея

173.245.54.63

Известная актриса Ирина Алферова завтра будет отмечать свой день рождения. В этот день ей исполнится 65 лет. Накануне своего праздника она дала интервью, в котором рассказала как намерена провести этот праздник. По её словам, большего праздника не будет, - пишет www.gazeta.kg.
Ирина Алферова рассказала о себе накануне юбилея

Несмотря на то, что 13 числа у нее очень важный день, 12 марта она все еще будет на сцене. В этот день она играет в спектаклях "Ночь с незнакомцем". Ей нравится эта история тем, что она не насыщена злом, насилием и цинизмом, а точнее, они в ней и вовсе отсутствуют. Это большая редкость в наше время и наслаждаться настоящей лирикой становится все тяжелее с каждым днем. Более того, в этот спектакль не мало вложила и сама актриса.

Несмотря на свою публичную карьеру Ирина Алферова не любит большего скопления людей. Она считает, что отпраздновать свой юбилей куда лучше на отдыхе, чем в большей компании. Коллеги обычно поздравляют своих работников после спектаклей на сцене, вызывая этим бурю оваций зала.
Ирина Алферова рассказала о себе накануне юбилея

Журналисты также сращивали актрису о её творческой карьере. Она рассказала о том, как ей работалось с Жераром Департье. Оказалось, что в работе он очень сконцентрирован, но в тоже время приятен. А после того, как Ирина Ивановна закончила свои съемки даже расстроился. Также ей отметили, что она на протяжении всей своей жизни играла почти всегда только положительных героев. Актриса отметила, что это очень трудная работа и показать злого персонажа бывает куде легче, нежели доброго. Ведь каждый человек имеет в себе что-то плохое, которое отыскать не так тяжело. А вот перестроиться на "положительную линию" бывает не всегда легко, так как это зависит от настроения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter