Авторизация
 
  • 21:31 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:31 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Егор Крид не пытался оскорбить певицу Нюшу, называя ее «Хрюшей»

162.158.78.227

Егор Крид не пытался оскорбить певицу Нюшу, называя ее «Хрюшей»

Егор Крид, который накануне дал несколько больших концертов, на днях публично оскорбил другую звезду отечественной поп-сцены, певицу Нюшу, – пишет www.gazeta.kg. Случилось это несколькими днями ранее, когда журналисты спросили у Егора о том, поздравил ли он девушек с Международным женским днем. В ответ Крид, не долго думая, сказал: «Поздравил всех, и Нюшу-Хрюшу» тоже». Такой ответ популярного артиста вызвал большой резонанс в обществе его же поклонников. Большинство из них восприняли его слова не как шутку, а как публичное и дерзкое оскорбление. Подливают масла в огонь и масс-медиа, пишущие, что певец едва ли не материл Нюшу.

Что на самом деле подразумевал вод своими словами Егор Крид, знает, наверное, только сам артист. В любом случае, кажется очевидным, что он если и оскорбил свою коллегу, то не делал этого намеренно. Характер ответа артиста на журналистский вопрос был скорее шуточным, чем оскорбительным. Тем не менее, сути дела это не меняет – вокруг Крида и Нюши наметился серьезный скандал.
Егор Крид не пытался оскорбить певицу Нюшу, называя ее «Хрюшей»

Интересно, что совсем недавно эту парочку слухи связывали любовными отношениями. И если Егор отказался комментировать эти разговоры, то Нюша оказалась решительной и категоричной, заявив, что не будет говорить об отношениях, который по факту нет. При этом певица говорила это очень эмоционально, как будто была очень разозлена таким вопросом.

Также интересно отметить, что Егор Крид и Нюша работали вместе, причем несколько раз. Парочка даже записала совместный трек и сняла клип достаточно интимного характера. Ради справедливости стоит добавить, что как раз после съемок журналисты и поклонники заподозрили Егора и Нюшу в отношениях.

Сами артисты вместе в статусе парочки не появлялись ни на одном мероприятии. И Крид, и Анна и вовсе ведут скрытую личную жизнь, и сейчас совсем не понятно, если ли у них кто-то другой на горизонте личных отношений.

Что касается публичных оскорблений со стороны Егора, то Нюша никак не отреагировала на такое заявление артиста, предпочитая молчать, дабы не подливать в огонь еще больше масла.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter