Авторизация
 
  • 05:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:06 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:06 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Тимур Батрутдинов интригует поклонников: «С холостяцкой жизнью покончено»

162.158.78.175

Тимур Батрутдинов интригует поклонников: «С холостяцкой жизнью покончено»

И без того известный на всю страну шоумен Тимур Батрутдинов, получил отличный пиар после участия в проекте «Холостяк», в предыдущем его сезоне, – пишет www.gazeta.kg. Но так сложилось, что Тимур поучаствовал в романтическом проекта действительно только ради пиара. Смотреть шоу было и вправду интересно. Накал страстей и конкуренция среди девушек были нешуточными, а сам герой в финале сделал очень неожиданный выбор. Тимур выбрал молодую красотку из Казани, Дарью Канануху. Мало кто ожидал, что Даша сумеет выиграть конкуренцию у, казалось бы, очевидного фаворита, Галины Ржаксенской. Оказалось, что Тимур делал выбор не по любви, а просто ради того, чтобы удивить зрителей, тем самым повысив рейтинги шоу, а соответственно и свои рейтинги.

Возможную свадьбу Батрутдинова и Кананухи обсуждали еще очень долго, но с самого начала их отношений стало понятно – это не более чем формальность после окончания проекта. Тем не менее, фанаты с нетерпением ожидали, когда же парочка объявит дату своей свадьбы, ведь многие из них действительно верили, что Тимур и Дарья любят друг друга и живут вместе.
Тимур Батрутдинов интригует поклонников: «С холостяцкой жизнью покончено»

И только осенью стало известно, что весь этот спектакль был сыгран исключительно ради публики. Сейчас у каждого из героев собственная личная жизнь. Так случилось, что Дарья Канануха после участия в проекте тоже стала телезвездой. С ней журналисты общаются больше, чем с самим Тимуром. Девушка рассказала, что уже несколько месяцев она встречается с другим парнем, он счастлива и совсем не жалеет, что отношения с Батрутдиновым не сложились. «Обидно, что не сложилось, но я не расстраиваюсь», - признается казанская красотка. Что касается Тимура, то его жизнь окутана загадочной тайной.

Сейчас парень якобы свободен, но он не устает регулярно намекать на то, что вот-вот он женится. При этом никаких намеков на то, кем окажется его избранница, пока нет. Единственная догадка, которая возникает у поклонников, связана с фото, которое недавно появилось в сети. На нем Тимур позирует рядом с Наташей Рудовой, известной и, главное, свободной российской актрисой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter