Авторизация
 
  • 15:31 – Дом2 4592 Вечерний / Ночной (05 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:31 – Дом2 Lite 4592 Дневной эфир 05122016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Жить здорово на Первом выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – О самом главном сегодняшний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Модель Олеся Полещук раскрыла секреты личной жизни Шишковой Алены

162.158.78.144

Известная модель Олеся Полещук раскрыла секреты личной жизни своей близкой подруги Плены Шишковой. Она давно дружит с неофициальной супругой Тимати, по этому знает о ней практически все. Именно эта персона разделяла счастье Шишковой в моменты зарождения романа с рэпером, также с самого рождения общается с её дочерью Алисой. Но и в трудные моменты, когда стала известна информация об изменах Тимати и после развода с ним она не оставила подругу, - пишет www.gazeta.kg.
Модель Олеся Полещук раскрыла секреты личной жизни Шишковой Алены

Как известно, в последнее время Алена проводила не мало времени с Тимати и даже отправлялась с ним в отпуск. Однако главной причиной их связи на данный момент остается их совместная дочь. Алена же не спешит возобновлять с ним отношения. Сейчас бывшая подруга Тимати не похожа на прежнюю себя. Она поддалась моде и изменила свой имидж на более натуральный, и это ей пришлось к лицу. А на празднования дня рождения Олеси, которое прошло в уфимском ночном клубе она и вовсе появилась без макияжа и прически. Такое решение оценили все присутствующие, так как иногда можно позволить себе быть собой, а тем более с подружкой.
Модель Олеся Полещук раскрыла секреты личной жизни Шишковой Алены

Этих девушек действительно можно назвать настоящими подругами, так как они не оставляют друг дружку ни в каких ситуациях. Но главное из-за чего Полещук делала свое обращение так это то, что начали распускать слухи о том, что Алена плохая мать или, по кранней мере хуже от Тимати. Олеся никому не позволит говорить такие вещи, так как Алена изумительная мама, которая безмерно любит свою дочь.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter