Авторизация
 
  • 15:56 – Модный приговор последний выпуск 05-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:56 – Авария на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск 4 декабря 2016 (4.12.2016): список погибших и пострадавших, фото, видео, последние новости 
  • 15:56 – ДТП Ханты-Мансийск (ХМАО) 4.12.2016: видео аварии, список погибших, список пострадавших 
  • 15:56 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 

Алла Пугачева умерла в сотый раз: почему слухи о кончине примадонны так популярны

162.158.78.144

Алла Пугачева умерла в сотый раз: почему слухи о кончине примадонны так популярны

Алла Борисовна Пугачева в очередной раз скончалась, – пишет www.gazeta.kg. Конечно же, скончалась только в прессе и интернет-изданиях. А пока средства массовой информации продолжают тиражировать информацию о кончине Аллы Борисовны, мы попытаемся разобраться, почему даже авторитетные новостные издания заговаривают о болезнях и смерти Аллы Борисовны.

Примадонне отечественной эстрады совсем скоро исполнится уже семьдесят лет. Несмотря на то, что она неофициально вышла на пенсию несколько лет тому назад, сейчас она все еще появляется на сцене, хоть и очень редко. Тем не менее, примадонну всегда любили, любят и будут любить ее многочисленны поклонники. Сама артистка пока не окончательно завязала с шоу-бизнесом. Более того, в прошлом году она сильно преобразилась, причем в лучшую сторону, дабы всегда выглядеть хорошо, в том числе и на сцене. Но преобразиться внешне иногда бывает мало. Все-таки звезда Аллы Борисовны постепенно уходит за горизонт, потому свой рейтинговый уровень нужно периодически повышать.
Алла Пугачева умерла в сотый раз: почему слухи о кончине примадонны так популярны

Любой пиарщик из мира шоу-бизнеса скажет, что повышать рейтинги можно по большому счету двумя способами: черным и белым пиаром. Белый пиар – это более привычный способ, но он не всегда оказывается действенным. Куда более эффективным и эффектным является прием черного пиара. Любую звезду можно раскрутить, пустив слух о его семейных проблемах, болезнях, скандалах, пьянствах и тому подобное. Таким образом, слухи не делают человеку положительной репутации, зато делают его популярным и востребованным. Что-то подобное можно сказать и о Алле Борисовне.

Примадонна, что самое интересное, в некоторой степени, сама начала рассказывать о своем плохом самочувствии. А когда прошлым летом она заявила, что «едва не умерла», слухи о ее смерти начали распространяться со скоростью света. Даже сейчас эта волна еще не угасла. Алла Борисовна же от этого только выигрывает. Она вновь начала выступать, хоть и очень редко, а о ней стали говорить так много, как не говорили со времен ее последнего выступления на сцене, которое случилось еще несколько лет назад.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter