Авторизация
 
  • 07:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 07:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 07:11 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:11 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Дочь Михаила Пореченкова (ФОТО): Интимная жизнь стала достоянием читатилей

162.158.78.139

Молодая наследница Михаила Пореченкова не намерена оставаться в тени своего отца, по этому уже из своего довольно юного возраста начала выставлять свою жизнь на показ. 18-летняя Варвара Пореченкова на данный момент является студенткой МХТ имени Чехова, однако уже сегодня стала одной из обсуждаемых личностей в шоу-бизнесе, - пишет www.gazeta.kg.
Дочь Михаила Пореченкова (ФОТО): Интимная жизнь стала достоянием читатилей

Девушка активно пользуется социальной сетью Инстаграм и публикует там множество личных фотографий. Некоторые из них кажутся настолько личными, что вызывают много критики. По снимкам Варвары не сложно догадаться, что она уже имеет молодого человека. Он является ей ровесником и учится вместе с не на последнем курсе Высшей школы экономики и это Григорий Демьяненко.

Молодая пара старается все свое свободное время проводить вместе. Кроме нежных фотографий своих поцелуев девушка может без какого-либо стеснения фотографировать голое тело своего молодого человека. Такие фото обычно сопровождаются откровенными признаниями в любви, которые не всегда уместны на просторах всемирной сети. Все поклонники известного актера Виктора Попереченкова не в восторге от того, что его старшая дочь позволяет себе такое откровение.
Дочь Михаила Пореченкова (ФОТО): Интимная жизнь стала достоянием читатилей

Но что больше всего интересного, так это то, что молодая девушка мечтает стать такой же звездой, как и её отец. Совсем скоро она будет стараться стать на сцене театра и будет пробоваться на роли в кино. Однако принесет ли эта работа ей славу пока сказать сложно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter