Авторизация
 
  • 18:33 – Дмитрий Дюжев был похищен в деревне 
  • 18:33 – Супруга Арсения Яценюка загуляла – видео измены с охранником попало в Сеть 
  • 18:33 – Скандала не избежать: пользователи сети нашли в новой песне Ольги Бузовой плагиат 
  • 18:33 – Гречанка 2017 15 и 16 серия: смотреть онлайн 

"Маша и Медведь" когда выйдет новая 56 серия

162.158.79.137

Вышедшие в свободный доступ три серии третьего сезона мультсериала "Маша и Медведь" произвели фурор среди русскоязычных зрителей. Такие выводы можно сделать в связи с количеством просмотров новых серий на Ютубе, - пишет www.gazeta.kg.
"Маша и Медведь" когда выйдет новая 56 серия

Теперь каждый поклонник мультсериала с нетерпением ждет появления новых серий, так как "повзрослевшая" Маша очень понравилась зрителю. Как заметили постоянные зрители "Маши и Медведь" новая серия появляется в сети приблизительно раз в месяц. По этому выход 56 серии не должен заставить долго ждать.

Важно отметить, что мультсериал пользуется популярность не только в русскоязычных странах, но и за далеким рубежом. Так серии "Маши и медведь" были переведены на английский язык, так как он пользуется спросом в США и Англии. Также он транслируется на разных континентах, однако больше всего его любят немцы и итальянцы. Они называют Машу русской девочкой и очень радуются её выходкам и необычному для этого региона поведению. Такая популярность всего за три года показов, говорит продюсер Дмитрий Ловейко, вероятно, связана именно с простотой серий. Каждая из историй длится примерно по семь минут, что не загружает память ни ребенка, ни взрослого человека. Он понятен всем, но одновременно несет глубокий смысл.
"Маша и Медведь" когда выйдет новая 56 серия

Так что поклонникам остается ждать новой серии, которую обещают выпустить уже на днях. На данный момент последнюю работу делают звукорежиссеры, а в остальном - она практически готова. Создатели обещают, что новая серия не будет уступать своим предшественникам в количестве сюрпризов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter