Авторизация
 
  • 14:35 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 23 02 2017 смотреть онлайн 
  • 14:35 – Место встречи на НТВ выпуск 23/02/2017 смотреть онлайн 
  • 14:35 – Давай поженимся! выпуск 23/02/2017 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 14:35 – Право голоса последний выпуск (23.02.2017) на ТВЦ смотреть онлайн 

Екатерина Макарова актриса взрослого кино так и не стала "подарком"?

162.158.78.238

История 16-летнего парня, который выиграл месяц времяпрепровождения с актрисой фильмов для взрослых немного утихла. А все потому, что никто из официальных источников не сообщает информации о том, как продолжается эта история. Напомним, школьник в 16 лет благодаря своему увлечению в компьютерные игры стал сто тысячным посетителем определенного сайта для геймеров, - пишет www.gazeta.kg. В подарок ему должны предоставить месяц с Екатериной Макаровой, которая является порно-актрисой.
Екатерина Макарова актриса взрослого кино так и не стала "подарком"?

Две недели назад отец Руслана сообщил о том, что не намерен разрешать такую вольность своему сыну и тот не получит подарок. Однако такое решение было принято из-за того, что именно он намерен провести этот месяц с молодой девушкой.

Вопрос о том, как это желание будет решаться в семье мужчина проигнорировал. Но публика знает о том, что мама и сестра Руслана были категорически против не только того, чтобы "подарок" принял еще учащийся в школе Руслан, но и тем более передача в руки отца. Конечно, это допустимо с точки зрения юристов, однако в семье - исключено.
Екатерина Макарова актриса взрослого кино так и не стала "подарком"?

Чуть меньше двух недель назад семья должна была сообщить прессе о том, как проходит общение с администрацией сайта и когда они обещали встречу с девушкой. Однако такой информации не поступало, а это значит, что-либо сайт игнорирует свое обещание, либо семья действительно отказалась от этого подарка. Так или иначе подобная информация интересна публике и множество журналистов пытается связаться с Русланом или его семьей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter