Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Молодая актриса Ксения Лукьянчикова рассказала о своей роли Регины Збарской в новом сериале «Красная королева»

162.158.78.101

Молодая актриса Ксения Лукьянчикова рассказала о своей роли Регины Збарской в новом сериале «Красная королева»

Молодая актриса Ксения Лукьянчикова недавно дебютировала на большом экране, – пишет www.gazeta.kg. Да еще как дебютировала! 22-летняя девочка из Питера, которая до этого играла только в школьных и вузовских спектаклях, сразу же попала на съемочную площадку нового сериала «Красная королева». Кинокартина посвящена жизни и творчеству одной из самых известных советских моделей, символу своей эпохи и настоящей красавице Регине Збарской. Правда, в сериале ее настоящую фамилию заменили на «Барскую», но смысл от этого не меняется.

Лукьянчикова рассказывает, что она даже не надеялась получить такую роль в таком сериале. Журналисты в разговоре с Ксенией напоминают: «На Вашу роль было множество претенденток, как Вам удалось выиграть конкуренцию?». В ответ Ксения проявляет скромность: «Да, я слышала, что на роль пробовались порядка ста актрис, но именно мне посчастливилось вытянуть счастливый билет».

Лукьянчикова впервые появилась на съемках «Красной королевы», совсем не имея профессионального опыта. Молодая актриса признается, что даже кастинг ей дался с трудом. «Было очень трудно. Тогда я еще много чего не знала. Сейчас постепенно узнаю новое и набираюсь опыта», - рассказывает счастливица.
Молодая актриса Ксения Лукьянчикова рассказала о своей роли Регины Збарской в новом сериале «Красная королева»

Кроме того, Ксении пришлось столкнуться и с другими проблемами во время съемок. Оказывается, в одном из эпизодов, когда съемки проходили в жаркий летний день, с Ксенией едва не случилась трагедия. «Я получила солнечный удар и начала терять сознание. Если бы не реакция помощника режиссера, то я могла бы сильно удариться об асфальт», - рассказывает не очень приятную историю со съемок начинающая актриса.

Тем не менее, съемки завершились, и завершились удачно. Лукьянчикова постепенно входила в свой образ, набиралась опыта. Сама актриса признает, что весь съемочный процесс она прошла «на автомате». «Только несколько дней назад я начала и в самом деле понимать, что я снимаюсь в таком сериале», - говорит молодая звезда.

Сериал «Красная королева» полностью готов и уже стартовал на Первом канале. Для Лукьянчиковой эта роль действительно стала ошеломляющей. Учитывая тот факт, что до этого она и вовсе не снималась в профессиональном кино, дебют ее можно назвать более чем успешным.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter