Авторизация
 
  • 04:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Мария Кончаловская сегодня, 16.03.2016: новости о состоянии здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

162.158.78.101

Мария Кончаловская сегодня, 16.03.2016: новости о состоянии здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского
Дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария постепенно идет к выздоровлению. На этом пути встречаются разного рода преграды, с которыми молодой организм с честью справляется.

Медики на условиях анонимности информируют неравнодушную общественность, что процесс выздоровления Машеньки идет медленными темпами. Ее состояние на сегодняшний день характеризуется в качестве стабильного. Эти обстоятельства позволяют специалистам надеяться на то, что в ближайшее время Кончаловская выйдет из поверхностной коме и начнет реабилитацию.

16-летняя Маша Кончаловская продолжает находиться в коме, которую можно характеризовать в качестве поверхностной. Информация о точном самочувствии девочки разнится по той причине, что ее родственники предпочитают не распространяться на этот счет.

Какие-либо прогнозы врачи строить не хотят по той причине, что травмы, полученные девочкой в ДТП, слишком серьезны и вряд ли кто-то может оценить их степень влияния на организм в будущем.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter