Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Зеркало для героя: Оксана Пушкина обидела первую участницу передачи

162.158.78.106

Оксана Пушкина известна на телевидении благодаря своим проектам. На днях она выпустила в эфир свою новую работу, которая получила название "Зеркало для героя". Новые выпуски будут проходить на телеканале НТВ, - пишет www.gazeta.kg.
Зеркало для героя: Оксана Пушкина обидела первую участницу передачи

Первой участницей этой передачи стала известная российская балерина Анастасия Волочкова. Изюминкой этого проекта стало то, что телеведущая предлагает своим гостьям посмотреть на себя со стороны, оценить свои поступки и переосмыслить жизнь. Героями могут стать как звезды шоу-бизнеса, так и спортсмены или даже политики. Оксана задает вопрос герою о том, кем бы он стал, если бы не сделал конкретную вещь, как бы это отразилось на его дружбе с другими людьми и так далее. Однако малый процент гостей может признать перед камерой свои ошибки, по этому уходят обижены за критику со тороны Пушкиной.

Так произошло и с Анастасией Волочковой, которая оказалась крайне возмущена за критику в свою сторону. Оксана настаивала на том, что нельзя терять индивидуальность выкладывая в социальные сети откровенные фото или снимая глупые видео. Однако Настя считает, что именно так и проявляет свою индивидуальность, а не теряет её.
Зеркало для героя: Оксана Пушкина обидела первую участницу передачи

Свое пребывание на передаче она закончила словами о том, что лучше оголять свое тело, нежели злобу. В студии она поскандалила с ведущей и отказалась говорить со своим отражением в зеркале. Свое решение она прокомментировала тем, что живет в гармонии с собой. Сама же Оксана уверена, что Анастасия сошла с правильного пути, из-за чего и самостоятельно "затоптала" свою репутацию в грязь. Дабы спасти её нужно сменить свое поведение в корне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter