Авторизация
 
  • 13:06 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 13:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 13:06 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 13:06 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Евгений Циганов стал отцом в восьмой раз (ФОТО)

162.158.79.137

Известный актер Евгений Циганов стал отцом. Его ребенка родила Юлия Снигирь недавно зарегистрировала их связь документально, то ест зарегистрировав ребенка на его имя. Данную информацию подтвердили сотрудники одного из московских загсов. Это уже восьмой ребенок Циганова, однако сама Юлия стала мамой в первый раз, - пишет www.gazeta.kg.
Евгений Циганов стал отцом в восьмой раз (ФОТО)

Когда именно женщина родила - не известно. Одни данные указывают на то, то роды произошли в конце февраля, а другие - в марте. Даже свое интересное положение актриса сериала "Екатерина" старалась не показывать публике. Слухи о её беременности попали в сеть Интернет благодаря её коллегам и друзям. Они же и раскрыли тайну о том, что именно ради нее Циганов ушел от супруги. Кстати, на тот момент она тоже была беременна седьмым ребенком.

Подруги также рассказали о том, что рожать мальчика ей было не просто. Сам процесс родов начался чуть раньше положенного срока, по этому сын появился на свет чуть менее трех килограмм. А после выписки встречал женщину ни кто другой, как Евгений Циганов. После этого нет никаким сомнений в том, что имеенно он является отцом этого ребенка.
Евгений Циганов стал отцом в восьмой раз (ФОТО)

Новоиспеченная мама призналась, что очень счастлива рождению ребенка, а также от того, что сильно влюблена. Она живет с Цигановым в гражданском браке, однако афишировать это не намерена из-за сложной ситуации с бывшей супругой. Имя ребенка также не известно публике, но только из-за того, что она еще не крестила его. Даже не все близкие родственники видели малыша, так как она боится сглаза. А вот мама самой Юлии призналась, что малыш получил имя Федор. Так это или нет можно будет узнать только из уст самой Юлии или Евгения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter