Авторизация
 
  • 02:37 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 02:37 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 02:37 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 
  • 02:36 – Россия - Франция 17 января 2017 смотреть онлайн ЧМ-2017 по гандболу 

Регина Збарская биография: секретное оружие Кремля и просто несчастная женщина (ФОТО)

162.158.78.220

Регина Збарская биография: секретное оружие Кремля и просто несчастная женщина (ФОТО)


Многие телезрители, посмотревшие несколько серий сериала «Красная Королева», считают, что СССР показан слишком уж в черном свете, - пишет http://www.gazeta.kg/. А в нем было много хорошего: например, отсутствие безработицы, бесплатная медицина и учеба в ВУЗах. С этим никто не спорит, но факт остается фактом. В среде манекенщиц царили не самые лучшие нравы с завистью и «стукачеством», а что кому носить, решало КГБ.

Красота – страшная сила. Женщины СССР хотели быть красивыми, но не хотели за нее платить ту цену, которую заплатила их любимица. В Советском Союзе была и мода, и красота, но их тщательно скрывали, а демонстрировали только на показах мод в Париже. Фото Збарской красовалось на журналах, которые женщины доставали нелегально, а ее прическу «паж» женщины делали друг другу на дому.

Регина Збарская биография: секретное оружие Кремля и просто несчастная женщина (ФОТО)


Закончила свою жизнь Регина Збарская трагично: покончила собой в больнице, где лечилась от суицидальных наклонностей. Тайная мечта миллионов советских мужчин всю жизнь выбирала себе бабников, карьеристов и негодяев. Регине изменял первый муж Лев Збарский, второй любимый опозорил ее в произведении «Сто ночей с Региной Збарской». А дальше психбольница, суицид, похороны, на которые никто не пришел и кремация. Она была тайным оружием Кремля, и в то же время несчастной женщиной.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter