Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Анна Матисон и Сергей Безруков лично подтвердили свое бракосочетание

173.245.54.63

Анна Матисон и Сергей Безруков лично подтвердили свое бракосочетание

Актер Сергей Безруков на днях женился второй раз – его избранницей стала режиссер Анна Матисон, – пишет www.gazeta.kg. Впервые о том, что Сергей и Анна связали друг друга узами брака, стало известно вчера, но официального подтверждения этого до сегодняшнего дня не было. Однако оно появилось из первых уст. Сергей Безруков сам сообщил об этом своим поклонникам, опубликовавший соответствующий пост в личном Инстаграме. Интересно, что Народный артист России Безруков ранее практически никогда первым не заговаривал о собственной личной жизни. Однако в этот раз он решил изменить традиции. А все потому, что Сергей пытался избежать многочисленных слухов вкруг своей свадьбы. Потому и решил сам сообщить об этом, без посредников, что называется.

В Инстаграме он так и написал: «Не хочу, чтобы опять распространялись многочисленные слухи, потому подтверждаю: да, мы поженились!». Кроме того, что актер подтвердил свадьбу с Анной Матисон, Безруков также поблагодарил всех поклонников за многочисленные поздравления и пожелал им всего самого хорошего. Интересно, что имени своей новой супруги Безруков называть не стал, зато опубликовал совместную с Анной фотографию, чтобы уже точно ни у кого не возникало никаких сомнений.
Анна Матисон и Сергей Безруков лично подтвердили свое бракосочетание

Известно, что свадьба Безрукова и Матисон была фактически формальностью. Парочка побывала в ЗАГСе, а торжественных мероприятий не было вовсе. Поговаривают, что даже свидетелей на церемонии не было. Потому и назвать роспись «свадьбой» в данном случае не приходится.

Отметим, что для Безрукова брак с Матисон стал уже вторым. До этого он целых пятнадцать лет прожил в браке с Ириной Безруковой и расстался только в прошлом году. Что касается Анны, то ее прошлое окутано большой тайной. Судя по всему, брак с Безруковым стал для нее первым в жизни. Также мало известно о том, имеются ли у нее дети.

Кстати, слухи говорят о том, что у Сергея, как раз таки, внебрачные дети есть. Правда, это может оказаться и враньем. Поговаривают, что Сергей содержит мальчика и девочку, которых родила Кристина Смирнова, коллега Безрукова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter