Авторизация
 
  • 11:16 – Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым 
  • 11:16 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 11:16 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:16 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 

"Физрук-3", когда выйдет, новости: сериал начнется 4 апреля, в сети онлайн посмотреть будет нельзя

172.68.65.158

"Физрук-3", когда выйдет, новости: сериал начнется 4 апреля, в сети онлайн посмотреть будет нельзя
Совсем скоро, 4 апреля 2016 года, на телеканале ТНТ стартует новый, уже третий сезон сериала "Физрук". Поклонники с большим трепетом ожидают новых серий популярного проекта, в котором главную роль сыграл Дмитрий Нагиев.

Особенностью нового сезона является тот факт, что посмотреть его можно только по телевизору. Дело в том, что в рамках борьбы с пиратством создатели "Физрука" решили не выкладывать новые серии оперативно в интернет. Появляться в сети они будут только через полгода, что вынудит зрителей опираться только на телевизионный вариант сериала.

В третьем сезоне "Физрука" Фома попытается вернуть себе все, что умудрился потерять раньше, а именно репутацию, свободу, любимую женщину и свой автомобиль "Гелик". Сделать это будет крайне непросто, особенно учитывая тот аспект, что Лена будет долго сомневаться в надобности очередного прощения Фомы из-за его мерзких поступков, которые зачастую оказываются унизительными для их отношений.

Кроме того, поклонников ожидает и другая сюжетная линия. Так, физрук попытается вернуть Саше бизнес ее отца, который в свое время отжала Белова. Конечно же, и здесь без приключений не обойдется.

Также выясняется, что на какой-то период Саша останется нищей. В такой ситуации ее сразу же бросит Дима, так как ушлому племяннику Фомина не нужны отношения без денег. В свою очередь Валя-Усач подастся в хипстеры. Он останется прежним "ботаном", но с солидным багажом денежных средств.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter