Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Мария Кончаловская сегодня, 18.03.2016, состояние здоровья: новости о дочери Кончаловского и Высоцкой

173.245.54.63

Мария Кончаловская сегодня, 18.03.2016, состояние здоровья: новости о дочери Кончаловского и Высоцкой
Мария Кончаловская всеми усилиями старается победить те тяжелые последствия в виде травм после дорожной аварии, что произошла в конце 2013 года на юге Франции. Не исключается вариант, что в самое ближайшее время дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой наконец-то выйдет из медикаментозной комы, после чего специалисты смогут оценить ее самочувствие более точно.

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская все еще находится в реанимационном отделении клиники. Ее состояние оценивают, как стабильное. Согласно сообщениям неофициальных источников, недавно Маша сумела выйти из глубокой комы. В настоящий момент времени она находится в поверхностном коматозном состоянии. Именно из него обычно пробуждаются больные, когда им требуется совершить решающий рывок для нормализации своего самочувствия.

В последнее время родители Марии Кончаловской и ее старший брат Егор стараются как можно чаще навещать девочку в медицинском учреждении. Они уверены на 100 процентов, что даже будучи в бессознательном состоянии, Машенька чувствует их поддержку, которая будет хорошим подспорьем для дальнейшего пробуждения.

Недавно Егор Кончаловский пояснил, что Марии действительно стало лучше. Он добавил, что всей информацией о состоянии Маши Кончаловской владеет только ее мать. Юлия Высоцкая отметила, что процесс выздоровления ее дочери движется довольно медленно, но этот аспект не должен стать препятствием.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter