Авторизация
 
  • 07:41 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 07:41 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 07:40 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 07:40 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Что случилось у Гозиас: У Александры в Балтийске скоропостижно умер отец

162.158.78.76

Что случилось у Гозиас: У Александры в Балтийске скоропостижно умер отец


У участницы Александры Гозиас, бывшей жены Ильи Кроткова, в последнее время несчастье за несчастьем, - пишет http://www.gazeta.kg/. Сначала Константин Иванов поступил с нею очень непорядочно, а потом девушка узнала, что у нее умер отец. Не иначе судьба ей дает понять, что пора заниматься реальными вещами, а не прожигать годы в реалити-шоу. Судя по записи в Инстаграме, что-то подобное уже приходит девушке в голову.

Глядя на фото Александры, поклонники отмечают, что ей на пользу отдых не пошел, даже на Сейшилах. То ли виной постоянные вечеринки с большим количеством алкоголя, то ли сказываются нервы и стрессы из-за мерзкого поступка Кости. Иванов унизил ее, а Саша сначала поступила правильно, съехав от него, но потом унизила себя еще больше. Она призналась в любви человеку, который после ночи с нею начал обсуждать ее в Сети, расписывать все интимные достоинства и недостатки. Вряд ли за проверочную неделю у пары что-то изменится: Иванов хочет жить на шоу, желательно на Островах, а не строить с Сашей отношения.

Что случилось у Гозиас: У Александры в Балтийске скоропостижно умер отец


На данный момент Александра покидает Сейшилы и летит через Москву в Балтийск. Девушка рассчитывает успеть на похороны родного человека. Хорошо, что ни у кого уже не поворачивается язык говорить, что это ради бывшего мужа Ильи – это кощунство. Хотя стало известно, что Кротков зачем-то звонил бывшей и просил вернуться. Он клялся, что не любит Машу Бухун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter