Авторизация
 
  • 17:16 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 17:16 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:16 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 

«Три метра над уровнем неба 3»: последние новости от создателей фильма

162.158.78.223

«Три метра над уровнем неба 3»: последние новости от создателей фильма

Фильма «3 метра над уровнем неба 3» в прокате не будет, – пишет www.gazeta.kg. В ленте новостей в интернет-изданиях ежедневно публикуются новости о том, что продолжения испанской любовной драмы не будет. Однако «желтая» пресса пользуется спросом поклонников и публикует «фейковые» новости о том, что третий фильм якобы уже снимается. Действительно, еще пару лет назад бытовало мнение, что продолжение «Трех метров» таки будет снято, но то ли это мнение было изначально ошибочным, то ли создатели фильма отказались от этой идеи со временем, но сейчас с уверенностью можно сказать, что третей части ждать не стоит.

При этом новости о третьем фильме публиковались и продолжают публиковаться с заведомой регулярностью. Более того, различные онлайн-кинотеатры даже предлагают зрителям смотреть третью часть, которая якобы уже имеется в их архиве. На самом же деле, фильма нет и даже быть не может, поскольку и работа над съемками не велась вовсе.

Вместе с тем существует вероятность того, что третью часть таки снимут и покажут. Но это будет уже совсем другая история. Во-первых, если продолжение и снимут, то сделают это совсем другие люди. Возможно, кто-то из прежних актеров и примет участия в съемках, но уж точно далеко не все. Во-вторых, даже если третий фильм начнут снимать, то выйдет он, в лучшем случае, только через несколько лет. Все прекрасно понимают, что с момента премьеры второй части прошло уже больше четырех лет. А это слишком большой перерыв.
«Три метра над уровнем неба 3»: последние новости от создателей фильма

И все же самые преданные поклонники мелодрамы и лично главных героев повествования ежедневно выискивают какие-либо факты о съемках фильма. Опять-таки, в заблуждение вводят и издания «желтой» прессы, продолжающие публиковать якобы правдивые новости, обещая премьеру на конец этого и начало следующего года.

На самом деле ни в этом, ни в следующем году премьера не состоится. Тем более, что весь актерский состав, режиссеры, операторы и звукорежиссеры работают над другими проектами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter