Авторизация
 
  • 05:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 05:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Божена Рынска объяснила, откуда у нее взялась ненависть к детям

162.158.79.133

Божена Рынска объяснила, откуда у нее взялась ненависть к детям
Известный российский блогер Божена Рынска в очередной раз дала повод для бурных обсуждений и критики. Накануне на своей странице в Facebook скандальный обозреватель пригрозила залить площадки для детских игр отравой. Такое высказывание она сделала, отреагировав на новость о том, что в городе Нижний Новгород недовольные жители залили детскую площадку гудроном и битым стеклом, чтобы дети туда не совались. Как ни странно, но Рынска полностью поддержала инициативу изобретательных жильцов. По ее словам, она готова не просто гудроном залить, но и зарином.
Такое жесткое и даже жестокое отношение к детям Рынска объяснила во всех деталях. Она рассказала, что когда-то ей пришлось искать съемную квартиру, но нашла только ту, которая находится прямо возле детской площадки. После нескольких дней жизни в такой квартире Божена чуть не свихнулась, как она рассказывает сама.


Дело в том, что на детской площадке – круглосуточные визг и крики. Но дело даже не только в детях: после того, как дети уходят, туда начинают сходиться алкаши и, как выразилась Рынска, «быдло», которые начинают кричать не менее громко, чем дети.


При этом, по словам Божены, в таких условиях жить практически невозможно. С утра до самого вечера, а летом и до позднего вечера, по ее словам, под окнами – сплошной крик и визг. Потому Рынска и была бы не против залить все детские площадки отравой.


Правда, видит блогер и более этичный способ решить проблему – обустраивать все детские площадки минимум в пятидесяти метрах от жилых домов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter