Авторизация
 
  • 22:21 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: спринт женщины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:21 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:21 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 22:21 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 

Невеста рассталась с больным раком Андреем Гайдуляном

162.158.79.137

Невеста рассталась с больным раком Андреем Гайдуляном
Невеста известного актера Андрея Гайдуляна, который только недавно завершил курс лечения от онкологического заболевания, объявила о расставании пары. Для поклонников подобный исход оказался абсолютно непредсказуемым, так как ранее Диана и Андрей постоянно демонстрировали безмерную любовь к друг другу, которая усилилась в процессе лечения Гайдуляна от рака.

«Не было предела моего счастья быть с тобой и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило!» - написала Диана на своей странице в социальной сети. Она пожелала счастья своему бывшему жениху и отметила, что судьбу невозможно изменить. Девушка заключила, что пара рассталась в хороший момент - когда Гайдулян благополучно закончил курс лечения. «Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой», - пояснила Диана.

Поклонники звезды сериала "Универ" до сих пор не могут поверить в то, что он расстался с Дианой. Ведь их отношения продолжались около пяти лет. Они настолько были близки, что решили осенью 2015 года сыграть свадьбу. Однако свадебное торжество было перенесено из-за болезни Андрея.

Следует напомнить, что Андрей Гайдулян несколько недель назад закончил долгосрочное лечение в Германии и вернулся в Россию. У молодого актера, прославившегося по сериалам "СашаТаня" и "Универ", была обнаружена вторая стадия лимфомы.

О болезни актера стало известно еще летом 2015 года, когда Андрей угодил в клинику из-за трудностей с дыханием. По результатам проведенного гистологического исследования, у артиста был найден рак в начальной стадии. Не найдя действенной помощи на родине Гайдулян отправился в Германию, где ему назначили индивидуальный курс химиотерапии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter