Авторизация
 
  • 08:36 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 08:36 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 
  • 08:36 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:36 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 

Слухи и сплетни "Дом - 2" на 6 дней раньше: Рапунцель прячет дочку?

162.158.78.89

Одна из самых скандальных участниц проекта вновь обратила на себя внимание. Ольга Рапунцель известна благодаря своему прошлому, а именно её безнравственной работе. Девушка перед камерой ублажала себя, за что и получала хорошие деньги, - пишет www.gazeta.kg. Некоторые из клиентов записали себе её "встречу" через камеру, а теперь благодаря её популярности начинают распространять данные видео.
Слухи и сплетни "Дом - 2" на 6 дней раньше: Рапунцель прячет дочку?

Одно из них вызвало не мало вопросов к себе потому, то за кадром слышно плачь ребенка. Из-за него Ольга даже выбежала в соседнюю комнату и произнесла фразу: "Маргоша, ну что ты плачешь?". Пока не известно, то за ребенок сидел в этой комнате. Однако сам факт того, что она зарабатывала известным нам методом несмотря на то, что в соседней комнате сидит маленькая девочка уже возмутил зрителей проекта.

Некоторые начали подозревать, что та самая Маргоша является дочерью самой Ольги. Вполне возможно, что она передала ребенка бабушке на время пребывания в проекте. Однако скрывать данную информацию было бы очень тяжело. Также есть вероятность того, что камера исказила звук настолько, что кошачий визг был схож на детский плачь. Эти два варианта имеют полное право на существование до того момента, пока сама Ольга не разъяснит ситуацию.
Слухи и сплетни "Дом - 2" на 6 дней раньше: Рапунцель прячет дочку?

Однако не многие поклонники проекта "Дом - 2" ждут реального объяснения случившегося. Для большинства Ольга является отвратительным человеком, которого давно пора изгонять с Поляны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter