Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Регина Збарская: Невероятная красавица с несчастливой судьбой (ФОТО)

173.245.54.63

На днях закончится показ 12-серийного сериала "Красная Королева", который как на ладони показывает жизнь известной советской манекенщицы Регины Збарской. Эта женщина покоряла жизни миллионов сердец, однако имела совершенно несчастливую судьбу, - пишет www.gazeta.kg.
Регина Збарская: Невероятная красавица с несчастливой судьбой (ФОТО)

Именно это и попытались передать актеры сериала, так как для многих женщина и на сегодняшний день Регина является кумиром. Создатели попытались передать мысль о том, что не главное быть красивой и успешной - главное быть счастливой. А Збарская несмотря на свой невероятный успех не имела последнего. Её единственный любимый мужчина художник Лев Збарский наслаждался ею совсем мало времени. Он позволял себе измены, не разрешил ей рожать общего ребенка, а на конец - завел новую семью. Это невероятно убивало Регину и даже работа не могла спасать её от депрессии.

Она начала принимать антидепрессанты, однако они не помогали ей справиться с душевной болью. После манекенщица делала попытки покончить с собой, однако первые две не удались. Она также отправлялась на лечение в психиатрическое отделение, но несмотря на позитивные результаты лечения Регина сильно пополнела. Последнее сыграло роль на то, что она не смогла вернуться на подиум снова и возместить утраченное в работе.
Регина Збарская: Невероятная красавица с несчастливой судьбой (ФОТО)

Предыдущие коллеги поддерживали Збарскую после лечения и даже пришли на её похорон. К сожалению, на данный момент не известна точная причина смерти и даже места похорон Збарской. Она была кремирована и даже настоящие поклонники не могут почтить память о ней на могиле.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter