Авторизация
 
  • 01:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:26 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:26 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

«Три метра над уровнем неба»: чего продолжают ждать поклонницы популярного сериала

162.158.78.183

«Три метра над уровнем неба»: чего продолжают ждать поклонницы популярного сериала


Поклонницы испанского сериала «Три метра над уровнем неба» не получили от ее создателей окончания истории, - пишет http://www.gazeta.kg/. Когда история оставляет больше вопросов, чем ответов, ее непросто отпустить и переключиться на новую.
Актерам в этом плане проще, - из учили быстро перевоплощаться из образа в образ. Главное, чтоб был интересный сценарий и хороший гонорар. А вот для юных поклонниц существуют только герои, и их истории судьбы оборвались на середине.

Неудивительно, что основная целевая аудитория мелодрамы – молодые девчонки. В своих блогах они в этом сами признаются: что мелодрама девчачья. История о том, что не надо взрослеть, можно всегда быть молодым, остро чувствовать, испытывать страсть, гонять на мотоциклах и любить хулигана, невзирая на запреты мамы. Но прошло шесть лет с момента выхода первой части. Тринадцатилетние девочки, умирающие по Аче, уже сами мамы, в любовные грезы нельзя сбежать насовсем. Что же касается Актера Марио Касаса, то он быстро просек – одним хулиганом Аче не прокормишься, и параллельно с «Тремя метрами» снимался в сериале «Ковчег», аналоге русского сериала «Корабль». И поклонницы знают его так же по роли сына капитана «Полярной звезды» Улисса.

«Три метра над уровнем неба»: чего продолжают ждать поклонницы популярного сериала


Даже второстепенные герои разбежались по другим кинопроектам. Им тем более нельзя ждать у моря погоды: нужно и развиваться, и зарабатывать деньги. Марина Салас, игравшая подругу Баби Катину, нашла себе долговременное занятие в сериале «Ковчег».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter