Авторизация
 
  • 23:16 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:16 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:16 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

«Три метра над уровнем неба 3»: страсти юных героев стали неинтересны писателю

162.158.78.223

«Три метра над уровнем неба 3»: страсти юных героев стали неинтересны писателю


Третья часть книги итальянского писателя Ф. Моччиа «Три метра над уровнем неба» «Эмоции и мечты» была написана три года назад, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но так бывает, что автор в ней не сумел выразить того, что задумал вначале и сумел «удержать марку». Не дал своим героям настоящих эмоций и искренних чувств. Его Баби и Аче не могли всю жизнь быть молодыми, горячими бунтарями и вскоре стали неинтересны писателю.

Книга о приключениях байкера-хулигана стала настоящей сенсацией в 2004-м году. Его запретная любовь к девушке из богатой, благополучной семьи – очень в итальянском духе и стиле, хотя именно в этот вечный конфликт вцепились горячие испанцы. Но сейчас не эпоха Монтекки и Капулетти, дети быстро становятся самостоятельными финансово, уходят от родителей и живут своей жизнью. А именно такими – взрослыми, успешными, работающими и зарабатывающими, троица главных героев их поклонникам не нужны. Им подавай вечный любовный треугольник, страсть, слезы, расставания и примирения.

«Три метра над уровнем неба 3»: страсти юных героев стали неинтересны писателю


Со дня написания шедевра по имени «Tre metri sopra il cielo»прошло около 12-и лет. То есть девочкам, которые проливали слезы над любовью Аче и Баби, уже под тридцать. Да и автор за это время изменился: больше не считается «Молодым взрослым», и не хочет экранизации книги, которую не считает удачной. Вторая часть «Я тебя хочу» принесла 17 млн. долларов, а вот третья могла вывести киностудию «в минус». Зачем рисковать?


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter