Авторизация
 
  • 13:09 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – Штрафник 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 
  • 13:09 – Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт) 

Регина Збарская и Лев Збарский: биография манекенщицы с фото

162.158.79.47

Регина Збарская и Лев Збарский: биография манекенщицы с фото
Регина Колесникова родилась в 1935 году в семье, о которой и сейчас почти ничего не известно. В любом случае, в карьере Регины Колесниковой ее родители практически не сыграли никакой роли. Ее знают как первую советскую модель, «самое красивое оружие Москвы» и лицом советской моды. Но прославилась Колесникова под другой фамилией – Збарская. Уже будучи известной моделью, Регина познакомилась с художником Львом Збарским. Любовь у них была большая, но не долгая. Регина вышла замуж за Льва, забеременела, но потому сделала аборт – Збарский не хотел этого ребенка. После этого и начались все проблемы и трагедии в жизни Регины Збарской.


Но все это происходило потому, а сперва Регина прошла огромный тернистый путь к подиуму. Правда, нельзя сказать, что успеха Регина добивалась потом и кровью, скорее своей настойчивостью. Збарская обладала прекрасной внешностью, но у нее была одна черта, которая при других обстоятельствах навсегда поставила бы крест на ее карьере – не слишком ровные ноги.
Регина Збарская и Лев Збарский: биография манекенщицы с фото

На деле же случилось совсем по-другому – Регина стала первой советской красавицей, а эта ее черта стала отличительной, но никто на нее даже внимания не обращал. Очень важную роль в жизни и карьере Збарской сыграл Вячеслав Зайцев, который и сегодня остается одним из самых известных модельеров России.


Регина Збарская и Лев Збарский: биография манекенщицы с фото



Регина была знакома со многими европейскими чиновниками и личностями из мира мод. Если бы она родилась в другое время, то, возможно, судьба ее сложилась бы по-другому, и Регина Збарская осталась бы где-то в Европе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter