Авторизация
 
  • 12:10 – Ариана Гранде сожалеет о случившемся: теракт в Манчестере унес жизни фанатов 
  • 12:09 – Теракт в Манчестере: на концерте Арианы Гранде прогремел взрыв - погибшие и раненые 
  • 12:07 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 23.05.2017 смотреть онлайн 
  • 12:07 – Давай поженимся! выпуск 23 мая 2017 года смотреть онлайн 

Стало известно, почему Алиса Вокс ушла из «Ленинграда»

172.68.65.156

Исполнительница Алиса Вокс сообщила о своем решении покинуть состав группы. Свое решение она обосновала планами о сольной карьере. При этом, в коллективе сообщили о совершенно другой причине, по которой певица больше никогда не будет выступать в составе группы «Ленинград», пишет РИА Новости.

Один из участников группы сообщил, что Вокс была уволена лидером коллектива Сергеем Шнуровым, и отказался комментировать причины этого решения.


Читайте также: "Звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая снимется в сериале "Стерва"
Популярность исполнительницы устремилась вверх после клипа «Экспонат», набравшего в сети более 60 миллионов просмотров. Вокс сообщила, что решение она приняла самостоятельно, что она планирует заниматься сольной карьерой. Что касается прощания со Шнуровым, то певица с ним рассталась без каких-либо проблем.

Стало известно, почему Алиса Вокс ушла из «Ленинграда»
Фото: Алиса Вокс | negani.com

После концерта на одной из московских площадок 24 марта Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram сообщение, что он придумал группу и продолжает придумывать все, что ее касается.

«Коллектив постоянно меняется, но при этом продолжает оставаться неожиданным, что, несомненно, является составляющей успеха «Ленинграда»… На сцене костер должен жечь! И так будет всегда», - отметил Шнуров.
Не исключено, что эта запись стала пояснением появления на сцене рядом с несменным лидером коллектива двух новых вокалисток.

Чуть позже появилась еще одна публикация от Шнурова:

«Я никогда никому не даю обещания. По своей прихоти я создаю из среднестатистических певичек таких себе звездочек. Я разрабатываю образ и продвигаю его. Я должен решать, как их подать, чтобы их любили. Не совсем, правда, их, а образ. Наш коллектив придумывает героиню мифа на пустом месте и это является нашей работой. Но всегда всему приходит конец. Придуманные «Ленинградом» героини мифов начинают находить в себе Божественную природу. Мы не умеем работать с Богинями. Тут мы обжигаем горшки».
Стало известно, почему Алиса Вокс ушла из «Ленинграда»
Фото: РИА Новости


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter