Авторизация
 
  • 22:09 – Любовь против судьбы: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 19.01.2017) 
  • 22:09 – Биатлон 2016-2017 результаты последней женской индивидуальной гонки 19 01 2017, видео, общий зачет среди женщин 
  • 22:09 – Биатлон 2017 Кубок мира: индивидуальная гонка женщины, смотреть онлайн, результаты, кто победил 
  • 22:09 – Биатлон сегодня 19.01.2017 женская гонка результаты, кто победил: смотреть видео онлайн 

Летучая ушла из "Ревизорро": новая ведущая возмутила зрителей

162.158.79.125

Летучая ушла из "Ревизорро": новая ведущая возмутила зрителей
Елена Летучая официально подтвердила, что уходит из программы "Ревизорро", так как для нее наступает новый период жизни, где главную роль играет семья, а также будущие дети.

Поклонники были опечалены таким поворотом событий. Особенный гнев у них случился 27 марта текущего года, когда телеканал "Пятница" опубликовал на "Ютубе" промо-ролик нового сезона, в котором в качестве ведущей была представлена бывшая звезда группы "ВИА Гра" Ольга Романовская. В интернете быстро появился призыв "Верните Елену Летучую!", который пока остается без ответа.

Подавляющее большинство комментаторов высказываются против Романовской. Они называют такое решение создателей программы полным провалом, предрекая падение рейтингов "Ревизорро" колоссальными темпами.

"Если будет вести вот эта кобыла( простите за выражение) В ЖИЗНИ НЕ ПОСМОТРЮ!!!!!!", "это супер провал, я тогда ревизорро смотреть не буду, Елена аккуратная, улыбчивая и одновременно настойчивая и убедительная,вообще идеал ревизорро, а это проститутка, я теперь никогда не буду смотреть ревизорро и возможно вообще телеканал пятница из за нее", "только не это((", - пишут расстроенные телезрители.

С уверенностью говорить о том, что Летучая ушла из "Ревизорро" по семейным обстоятельствам нельзя, так как ранее фигурировали предположения, что она поссорилась с продюсерами телеканала. Также имеются основания полагать, что в какой-то момент Елена попросту стала опасаться за свою жизнь от разъяренным бизнесменов-владельцев ресторанов, которые она навещает с проверками.

Что касается реакции Ольги Романовской на гнев в свой адрес, то девушка постаралась загладить ситуацию, оставив в блоге картинку со следующей записью показательного характера: "Когда караван идет в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter