Авторизация
 
  • 03:27 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 03:27 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:27 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:27 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 

Кастинг в SEREBRO: звезды «Дома-2», экс-солистки поп-групп и другие кандидаты

162.158.78.128

Кастинг в SEREBRO: звезды «Дома-2», экс-солистки поп-групп и другие кандидаты
Группа SEREBRO
// Фото: Пресс-службаКадровые изменения в группе SEREBRO не на шутку встревожили поклонников популярного девичьего трио. После осмотра у лучших специалистов столицы, Дарья Шашина приняла окончательное решение покинуть коллектив – вердикт врача оказался неутешительным. У 25-летней блондинки не так давно диагностировали «врожденную дисплазию коленных суставов» и патологию формирования тканей. Разрыв мениска на правом колене значительно ухудшил состояние певицы, буквально вынудив ее оставить сцену.

Солистке группы SEREBRO ищут замену

Максим Фадеев незамедлительно объявил срочный кастинг на место Шашиной. Чтобы попасть в группу девушкам со всей России предстоит пройти «собеседование» онлайн. Как стало известно «СтарХиту» на место белокурой Даши претендуют не только уверенные в себе красотки, но и профессиональные артисты, которые далеко не безызвестны на российской эстраде. Так, например, поразить своими вокальными данными знаменитого 47-летнего продюсера уже попробовали «темненькая» из некогда популярной группы «Ранетки» - 23-летняя Нюта Байдавлетова, экс-солистка «Блестящих» Наталья Асмолова, исполнительница хита «Белые кораблики» Карина М, а также супруга одного их вокалистов группы «Маяковский».

Также стало известно, что о намерении стать частью популярного коллектива заявила Катя Ли, певшая ранее в группах HI-FI и «Фабрика». К слову, в свое время девушка прервала работу в музыкальной команде из-за серьезных проблем со здоровьем. Судя по всему, состояние певицы значительно улучшилось, раз она почувствовала, что может вернуться к работе, неотъемлемой частью которой являются гастроли, многочисленные выступления и продолжительные съемки.

Кастинг в SEREBRO: звезды «Дома-2», экс-солистки поп-групп и другие кандидаты
Дарья Шашина покинула группу SEREBRO из-за проблем со здоровьем
// Фото: Пресс-службаВпрочем, продюсерский центр Максима Фадеева вовсе не делает ставку на медийность будущей вокалистки. Требования к потенциальным солисткам коллектива довольно просты: возраст девушки должен быть от 22 до 26 лет, вес до 55 килограммов. Пожалуй, самым интересным и необычным пунктом для претенденток и поклонников остается рост певицы, который не должен превышать 164 сантиметра. Ну, и, конечно, будущая звезда непременно должна обладать блестящими вокальными и хореографическими данными. Имя новой участницы Максим Фадеев объявит уже 5 апреля.

«В минуту поступает примерно одна заявка. В первый день их было 1800. Сейчас уже 3040, – рассказали «СтарХиту» представители ПЦМФ. – Есть действительно талантливые претендентки. Пробуются девушки абсолютно из многих городов, любых возрастов и с разыми данными – как вокальными, так и внешними. Прислали даже пару анкет из Японии – у группы там невероятно много поклонников. Многие присылают анкеты, заведомо зная, что по указанным данным не подходят, но, как говорится, надежда умирает последней».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter