Авторизация
 
  • 11:21 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:21 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

162.158.78.178

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России, которые имеют актуальность сегодня, 1 апреля, информируют о следующей череде событий: эпатажный режиссер Валерий Гай Германика отказалась родить второго ребенка в прямом эфире. Беременная Наталья Водянова существенно прибавила в весе. Федор Бондарчук высказался на актуальную тему, связанную с его романами с молодыми актрисами.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Буквально несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что режиссер Валерия Гай Германика намеревается родить едва ли не в прямом эфире. В частности, если быть точнее, то указывалось, что создатель сериала "Школа" согласилась стать участницей реалити-шоу "Беременность". Однако вскоре стало понятно, что интерпретация подачи событий не соответствует действительности, на что обратила внимание окружающих в своем блоге знаменитость.

"И канал Домашний туда же. Вот от кого не ожидала, так от семейного телеканала. Обычно я молчу в этих случаях, пытаюсь как то смиряться. Но когда дело касается самого личного и дорогого, когда на этом продолжают делать пиар другие люди- это уже край. Вот эти и еще миллион других интернет изданий с подачи пиар службы канала Домашний, запустили такую омерзительную утку. Дело было в том, что по договоренности с каналам, они снимают несколько эпизодов из жизни беременной меня. Плюс фотосессия для промо. На этой фотосессии ко мне подослали какую то журналистку из КП, которая задала пару вопросов. После чего, через пару дней вышел такой прекрасный пресс-релиз канала, в котором сообщается, что я буду рожать во время съемок программы. Так вот, Я НЕ СОБИРАЮСЬ РОЖАТЬ НИ В ПРЯМОМ НИ В КРИВОМ ЭФИРЕ никакого телеканала. И более того, я больше не снимаюсь в этой программе!!!!! И прошу все СМИ, которые на меня подписаны , отметить этот факт на своих ресурсах!" - эмоционально рассказала режиссер.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная топ-модель Наталья Водянова через два месяца родит очередного своего малыша. Перед ответственным событием в своей жизни она честно призналась, что значительно прибавила в лишнем весе, но он вовсе не доставляет ей значительного дискомфорта: "Называйте меня "Мисс Шестьдесят кило". Однако делать из этого что-то неординарное нельзя, так как до беременности Наталья весила 52 килограмма. Сейчас она использует в своей одежде просторные платья, дабы не сковывать свои движения.

Следует напомнить, что Водянова уже является матерью четверых детей, тогда как о пятой беременности стало в конце января. В частности, супермодель пожаловала на показ своей подруги Ульяна Сергеенко, что проходил на Неделе моды в Париже, в черном обтягивающем платье, после чего стало ясно, что она вновь находится в "интересном положении". Чуть позже официально эти сведения подтвердила ее мама Лариса Викторовна, которая уточнила, что беременность достигла пятого месяца.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Личная жизнь известного режиссера Федора Бондарчука сейчас обсуждается всеми, кому не лень. Поводом для этого послужила информация о том, что режиссер не просто начал отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой, а еще и согласился сыграть с ней свадьбу. Затем же и вовсе Бондарчуку приписали роман с другой актрисой Равшаной Курковой, которая находится в официальном браке. На такие заявления в свой адрес Федор предпочитал какое-то время не реагировать, а затем публично выступил.

Накануне Федор Бондарчук прокомментировал оба потенциальных романа, из чего следует, что ничего подобного за ним не водится. Соответствующие сведения предоставили и молодые актрисы. Впрочем, в этом контексте остаются непонятными причины развода Федора и его супруги Светланы после 25-летнего брака.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter