Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Актер Валерий Николаев задержан по подозрению в нападении на полицейского

162.158.78.106

Актер Валерий Николаев задержан по подозрению в нападении на полицейского
Сотрудники полиции произвели задержание известного российского актера Валерия Николаева, который подозревается в нападении на сотрудника правоохранительных органов.

Звезду популярных российских телесериалов схватили рядом с его собственным домом, что располагается в центре Москвы. В данный момент времени Николаев находится в отделении полиции, где его допрашивают следователи московского ГСУ СК. На такой шаг правоохранители пошли по той причине, что сам артист отказывался добровольно явиться в полицию, дабы дать показания по уголовному делу, которое было возбуждено по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Напомним, ранее у актера уже имелись трудности с законом. Так, Николаев был взят под стражу 27 февраля сотрудниками дорожной полиции, которые заметили его в одном из московских автосервисов. После рассмотрения дела судом было установлено, что ближайшие 10 дней он проведет в СИЗО по административному делу. Ранее в этот же день он самовольно покинул зал судебного заседания, не став дожидаться вынесения приговора по делу о массовом ДТП в центре Москвы, а также того факта, что актер сбил пожилую женщину на пешеходном переходе. Сам актер отвергает свою вину, но внятно объяснить произошедшее с ним не может. Поговаривают, что в момент ДТП он мог находиться под воздействием наркотиков.

Николаев совершенно не является примерным водителем. За последние годы у него скопилось большое число нарушений. Задержание же Николаева стало следствием его бегства с места на Чистопрудном бульваре, где он на пешеходном переходе совершил наезд на 54-летнюю женщину.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter