Авторизация
 
  • 13:21 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 
  • 13:21 – Дом2 4595 дня Вечерний и Ночной 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:21 – Дом2 4595 Дневной эфир 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 13:21 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 

Западная пресса приписала Анджелине Джоли смертельную болезнь

162.158.78.178

Западная пресса приписала Анджелине Джоли смертельную болезнь
Анджелина Джоли в Греции
// Фото: Splashnews.comГолливудская звезда и мать шестерых детей Анджелина Джоли была доставлена в больницу с весом в 35 килограммов. Это критически низкий показатель, так как рост актрисы составляет 169 сантиметров. Вероятно, из-за такого веса у Анджелины начались необратимые процессы в организме.

Друзья и близкие актрисы не раз говорили о том, что она очень мало ест. Анджелина избегает жирных продуктов, выбирая нежирные белки (курица, бобовые, рыба), овощи (кроме крахмалистых) и цельнозерновые продукты. Злые языки говорят, что она питается только злаками и пьет воду. Однако эта информация никак не подтверждалась.

Фотографии из недавней поездки Джоли в рамках миссии ООН в греческий порт Пирей шокировали общественность. Анджелина приехала в Грецию, чтобы на месте пообщаться с беженцами из Сирии и вникнуть в причины гуманитарного кризиса. На снимках Джоли одета в черное, она показалась всем бледной и уставшей. Журналисты предположили, что звезде даже трудно держаться на ногах: актриса постоянно искала глазами, куда присесть. После просмотра фотографий из Греции поклонники Анджелины забили тревогу: женщина больна анорексией и ей нужна экстренная помощь.

Западная пресса приписала Анджелине Джоли смертельную болезнь
Обложка журнала с Анджелиной Джоли
// Фото: National EnquirerМногие связывают снижение веса Анджелины Джоли с депрессией. В течение нескольких лет звезде пришлось многое преодолеть. В 2007 году от рака скончалась ее мать Маршелин. В 2013 году, опасаясь заболеть раком, Джоли решилась на двойную мастэктомию. Однако страх перед раком не отступил. В 2015 году актриса удалила яичники, чтобы не заболеть онкологией. Завистники считают, что резкая потеря веса связана с изменами ее возлюбленного Брэда Питта. Некоторые предположили, что, худея, звезда выражает солидарность с актерами ее фильма «Несломленный», которые ничего не ели, чтобы быть убедительными в роли заключенных.

Издание National Enquirer выпустило обложку с исхудавшей Джоли. По данным статьи, актриса почти умирает от рака. Это уже не первый раз, когда журнал предполагает, что супруга Брэда Питта больна. Ранее ей приписывали обострение анорексии и паранойю.

Сообщается, что голливудский актер не раз пытался помочь своей любимой. Брэд Питт даже пригрозил Анджелине разводом, если она не будет бороться за жизнь. Однако никакие уговоры на женщину не действуют.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter