Авторизация
 
  • 02:12 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 02:12 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 02:12 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 02:12 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Последние новости: Анджелина Джоли срочно госпитализирована из-за резкой потери веса

162.158.79.41

Последние новости: Анджелина Джоли срочно госпитализирована из-за резкой потери веса

Мировая пресса сообщает, о резком ухудшении состояния знаменитой голливудской актрисы Анджелина Джоли.

Анджелину Джоли срочно госпитализировали в критическом состоянии, врачи утверждают, что ее вес составляет 35 килограмм при росте 169 сантиметров. Что случилось со здоровьем знаменитости, как секс символ мог докатиться до такого состояния.

Ходят слухи, что актриса все же больна раком. Другие утверждают, что это последствия операции по удалению груди и яичников. Однако, проблема может заключаться и в переутомлении, которое безусловно присутствует у Джоли, она мать шестерых детей и очень много работает являясь Послом доброй воли ООН. С этим связанны ее частые посещения африканских страны.



Стоит отметить, что сейчас вес Анджелина Джоли составляет вес семилетнего ребенка. В СМИ уже появились заголовки о том, что актриса при смерти.

Для зрелой женщины к тому же столько работающей вес 35 килограммам при росте 169 сантиметров это серьезный удар по организму, который может привести к не обратимым последствиям. От такой потери мышечного веса страдают не только внутренние органы но и кости скелета, позвоночник уже не так крепко держит равновесие. Важные жизненно-необходимые витамины и ферменты не поступают в мозг, нарушается работа гормонов.

Предварительно врачи констатируют анорексию у звезды, а вот причины потери веса пока неизвестны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter