Авторизация
 
  • 12:22 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 12:22 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 12:22 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 12:22 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Избитый гитарист «Любэ» перенес трепанацию черепа

162.158.78.178

Избитый гитарист «Любэ» перенес трепанацию черепа
Бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов
// Фото: «Инстаграм»В конце прошлой недели гитарист популярной российской группы «Любэ» стал участником драки в одном из баров Истринского района Московской области. В ходе конфликта музыкант получил тяжелейшие травмы. Павел Усанов был госпитализирован в НИИ Склифосовского в бессознательном состоянии. Накануне музыканту провели трепанацию черепа. Об этом сообщил в своем микроблоге солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

«Друзья, давайте помолимся за здоровье Паши Усанова, бессменного гитариста группы «Любе». Ему сделали трепанацию черепа, как мне 15 лет назад, и только Вашими молитвами он дай Бог пойдет на поправку. Спаси Господи!», – написал Андреев в «Инстаграме». Подписчики Кирилла написали слова поддержки: «Здоровья Павлу, сил и терпения! Все будет хорошо!», «Господи, помоги прекрасному человеку», «Здоровья и скорейшего выздоровления Павлу», «Дай бог ему здоровья, сил и мужества его близким. Будем молиться чтобы выкоробкался».

Накануне врачи НИИ Склифосовского заявили, что состояние Усанова остается тяжелым.

Избитый гитарист «Любэ» перенес трепанацию черепа
Бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов перенес операцию
// Фото: «Инстаграм»Сообщалось, что Павел и напавший на него мужчина сначала мирно выпивали в баре Дмитрова в ночь с 1 на 2 апреля, а затем, по невыясненным причинам, между ними произошла ссора, которая переросла в серьезную драку. Атаковавший музыканта пробил Усанову лоб мощным ударом в голову, в результате чего Павел был доставлен в больницу.

Участник драки, нанесший члену группы «Любэ» серьезные травмы, не ушел от ответственности. Мужчина по имени Максим Добрый был задержан сотрудниками правоохранительных органов через пару дней после произошедшего. Суд заключил подозреваемого под стражу сроком на два месяца, до 3 июня. Мужчине пока не предъявлено официальное обвинение. Если его вину докажут, ему может грозить до 8 лет лишения свободы.

Гитарист Павел Усанов родился в Новочебоксарске. В группу «Любэ» под руководством Николая Расторгуева он пришел в 1996 году. Бас-гитарист Усанов заменил предыдущего члена команды Александра Николаева, который разбился в автокатастрофе в августе 1996 года. Помимо участия в группе «Любэ», Павел является основателем и художественным руководителем рок-команды «Морской бой», появившейся в 2006 году.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter