Авторизация
 
  • 10:13 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 10:13 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 
  • 10:12 – Эспаньол — Севилья 29.01.2017: прогноз и ставки на матч испанской Примеры 
  • 10:12 – Ксения Собчак ради Парижской недели моды оставила сына дома и улетела во Францию на показ Dior 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

162.158.79.131

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 10 апреля, передают информацию о следующей череде событий: поклонники обсуждают приход сразу пяти новеньких парней, из которых остались четверо. Андрей Чуев категорически отказывается жить в комнате с Мариной Африкантовой. Руслана Мишина помогает Ольге Жемчуговой в отсутствии ее супруга.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 10.04.2016: скандальные новости, сплетни

1. На поляну наконец-то вернулся Андрей Чуев. Он немедленно заселился в комнату для одиночек, которая располагается в ВИП-доме, тогда как Африкантову упорно игнорирует.

2. Марина Африкантова вместе со своей мамой Татьяной Владимировной была приглашена в школу актерского мастерства. Не исключено, что вскоре их могут допустить до экзамена.

3. На поляну прибыли сразу пять новеньких парней, из которых на проекте остались четверо. Двое из них, Илья и Влад, пришли к Кате Гужвинской. Также воодушевилась и Александра Гозиас, потому, что один из парней похож на бывшего участника Илью Григоренко.

4. Руслана Мишина откровенно призналась окружающим, что Илья Яббаров хорош в постели. Но сам факт интимной близости она по непонятным причинам отрицает.

5. Руслана Мишина также помогает Ольге Жемчуговой, пока ее супруг находится на отдыхе. В частности, девушка с удовольствием играется с Мишей, чтобы позволить Ольге заниматься собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter