Авторизация
 
  • 13:31 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:31 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Виктория и Дэвид Бекхэм поделили свою финансовую империю

162.158.78.242

Виктория и Дэвид Бекхэм поделили свою финансовую империю
Дэвид и Виктория сыграли свадьбу 4 июля 1999 года
// Фото: Getty ImagesВ конце марта Виктория выложила в соцсети фотографию мужа Дэвида за необычным занятием – футболист пришивал аппликацию к розовому кукольному платью. Даже без подписи было понятно, что иголку с ниткой вложила в татуированные отцовские руки 4-летняя дочь Харпер.

Пока бывший капитан сборной Англии присматривал за четырьмя детьми в Лос -Анджелесе, Виктория представляла коллекцию на Неделе моды в Сеуле. Туда она приехала из Гонконга – супруги не встречались лицом к лицу больше месяца. И, по словам ближайшего окружения, не проявляли горячего желания воссоединиться.

Не играй в мои игрушки

Слухи, что Дэвид с Викторией живут раздельно, сами по себе не новость. Однако предположение, что это не сулит ничего хорошего их браку, подкреплено свежими доказательствами. Выяснилось, что супруги тайно делят доли в семейном бизнесе, принесшем им состояние в миллиард долларов. Раньше все было общим: Дэвид был директором модного лейбла Виктории, а она заведовала его компанией, которая занимается продажей бренда David Beckham. Но теперь каждый играет в своем углу поляны, хотя в критической ситуации Дэвид все-таки протянул Виктории руку помощи. Оказалось, что миссис Бекхэм производит больше продукции, чем может сбыть.

Узнав о недостаче 3,8 млн фунтов, Дэвид перевел на счета ее компании 5,2 млн фунтов из своего кармана, чтобы закрыть долги и даже выйти в плюс. Возможно, футболист использовал деньги от продажи трех домов. С молотка пошли английское имение в Хартфордшире, особняк в Мадриде и вилла на Лазурном Берегу во Франции. Видимо, делить деньги легче, чем дома и землю, поэтому семья избавляется от недвижимости. Кроме того, они реорганизовали бизнес, чтобы в случае развода каждый остался при своем пакете акций без возможности что-либо оспорить.

Виктория и Дэвид Бекхэм поделили свою финансовую империю
В соцсетях супруги делятся семейными снимками
// Фото: СоцсетиАмериканская мечта

Знакомые семьи говорят, что разлад между супругами начался после переезда в Америку. В 2007 году, когда Дэвид подписал 5-летний контракт с командой LA Galaxy, Виктория обнаружила, что Лос-Анджелес – это как раз то место, где она сможет реализовать свой потенциал. «Я заслужила такую возможность, – говорит она. – Ничто не падало на меня с неба, не давалось легко. И даже когда пела в Spice Girls, держалась на вторых ролях».

Она сразу поняла, что в Америке ее слава впервые за годы брака затмила славу мужа. «Успех сделал ее требовательной и капризной, – рассказывают друзья семьи. – Она работала на износ, как одержимая, дома вела себя жестко. Вики ездила только на лимузине с шофером и завела ассистента, в обязанности которого входило снимать с нее туфли».

Виктория и Дэвид Бекхэм поделили свою финансовую империю
После появления на свет троих сыновей – Ромео, Круза и Бруклина (слева направо) в 2011 году у пары родилась долгожданная дочь
// Фото: СоцсетиДэвид же мечтал только о том, чтобы отработать контракт и вернуться домой в Англию. «Викторию это не устраивало, – утверждают друзья. – Она не хотела снова оказаться в его тени, ведь там Дэвид – любимец нации, а она всего лишь его жена. Вот тогда и начались ссоры».

Все стало совсем мрачно, когда Дэвид получил травму и оказался привязан к дому. Выяснилось, что Виктория не привыкла выносить мужа в больших дозах. «Все время их брака Дэвид практически жил на футбольном поле, – говорят знакомые пары. – Травма отлучила его от игры на восемь месяцев, на горизонте замаячило окончание карьеры. Он впал в депрессию как раз в тот момент, когда его поддержка и помощь были нужны Виктории больше всего. Она колесила по миру, а дома приходилось вместо отдыха с утра до вечера разгребать эмоциональные проблемы Дэвида. В конце концов он пришел в норму, но отношения так и не стали прежними».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter