Авторизация
 
  • 16:51 – Битва экстрасенсов спецвыпуск сегодня 21.01.17: откровения Мэрилин Керро 
  • 16:51 – Биатлон эстафета мужчины сегодня 21 января 2017: кто побежит, смотреть онлайн 
  • 16:51 – Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова. Видео 
  • 16:51 – Никита Кузнецов решился на безумный поступок ради любви. Видео 

Аните Цой оказали королевский бьюти-прием

162.158.79.179

Аните Цой оказали королевский бьюти-прием
Анита Цой
// Фото: «Инстаграм»Не секрет, что походы в салоны красоты могут отнять очень много времени, особенно если нужно сделать сразу много всего. Весной это еще более актуально, чем в другие времена года. Именно сейчас многие девушки и женщины начинают активно прихорашиваться, чтобы хорошо выглядеть и поражать окружающих своей красотой. Певица Анита Цой — не исключение.

Недавно артистка раскрыла фанатам свой бьюти-секрет, который позволяет ей не только привести себя в порядок, но и успеть сделать другие дела. Всего за два часа выходного дня Цой проходит сразу шесть разных процедур — маникюр, педикюр, массаж лица, коррекцию бровей, стрижку и даже окрашивание. Такая огромная экономия времени — результат работы сразу нескольких мастеров одновременно. Пока один из них красит Цой волосы, другой в тот же момент занимается маникюром, а третий — педикюром. А после того, как певице наносят краску на волосы, массажист занимается лифтингом ее лица, и в завершение визажист корректирует брови. Сама Анита во время процедур спокойно лежала на кресле и получала удовольствие от процесса, слушая музыку и не пугаясь столь активного косметического воздействия на ее организм.

Подписчики Цой ее методы экспресс-похорошения оценили. Певица получила множество комплиментов по поводу ее внешнего вида и подхода к красоте. «Суперсубботник», «Вы очень красивая», «Анита — молодец, экономит время», «Как о вас заботятся», «Класс», — написали артистке восторженные фанаты.

Видео опубликовано Anita Tsoy (@anitatsoy) Апр 9 2016 в 11:44 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter