Авторизация
 
  • 19:41 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 19:41 – Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 

Михаил Ефремов и Светлана Иванова расскажут историю следователя Тихонова

162.158.78.132

Михаил Ефремов и Светлана Иванова расскажут историю следователя Тихонова


Артист Михаил Ефремов – идеальный выбор для интересных, качественных ретро-сериалов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Тем более, если речь пойдет об экранизации романов братьев Аркадия и Георгия Вайнеров. Следователь Тихонов ни в чем не должен уступать работнику МУРа Жеглову и ударить перед ним в грязь лицом! Тем более, за основу были взяты самые громкие и читаемые произведения Вайнеров.

Действия сериала перенесет нас в тихие 70-е, где следователь Станислав Тихонов раскрывает самые громкие, запутанные дела не хуже «Знатоков». Например, ему в одной из серий предстоит вернуть скрипку Страдивари. Этот сюжет уже хорошо знаком зрителю старшего поколения по фильму «Визит к Минотавру». В нем замечательный советский актер Сергей Шакуров играл и Станислава Павловича Тихонова, и Антонио Страдивари. У зрителя будет с кем сравнить игру Михаила Ефремова. У артистки Светланы Ивановой тоже будет непростая задача – сыграть верную помощницу следователя Елену не хуже Анны Каменковой.

Михаил Ефремов и Светлана Иванова расскажут историю следователя Тихонова


Самое интересное будет заключаться в том, что начальника следователя Тихонова, сурового генерала Владимира Шарапова (да-да, того самого), будет играть Шакуров. Он проследит, чтоб его культовая роль игралась Ефремовым достоверно и качественно. А в жизни у Тихонова будет не все гладко именно по меркам 70-х: от него уходит жена Настя, а дочка Галя связывается с молодой, начинающей свой пути субкультурой «хиппи». Да и сам Тихонов помощницу, сверстницу дочери.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter