Авторизация
 
  • 18:30 – В петербургском метро хулиганы не давали закрыться дверям вагона 
  • 18:30 – Склифосовский новый сезон (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 16.01.2017 
  • 18:29 – Авиакатастрофа в Киргизии 16 01 2017: фото и видео, список погибших при крушении самолета в Бишкеке 
  • 18:29 – Авиакатастрофа в Киргизии 2017: катастрофа Боинга в Киргизии унесла жизни 40 человек 

Константин Иванов проиграл Саше Гозиас по всем фронтам

162.158.78.112

С момента своего таинственного прихода на телепроект Дом 2, Константин Иванов позиционировал себя как мужчину дерзкого, с замашками альфа-самца и друга Ольги Рапунцель. Только с течением времени красотки телестройки дружно загнали под каблук, еще и доказали, что правила игры здесь иные. Проиграл Костя Иванов?

Неделю назад и в страшном сне не мог реальный пацан и «привет из 90-х» представить себе, что женщина, тем более такая, как Саша Гозиас его будет «на банане вертеть», а он подобные высказывания будет молча глотать. Это ведь отвечать надо, слова подбирать, а не на Диму Дмитренко после травмы с кулаками лезть. Нет прикрытия в лице предыдущего хозяина острова Любви, Андрея Чуева. Теперь уже и Александра Гозиас не «дворняжка» или «дельфинчик», а грозная сила, от которой зависит его пребывание на реалити-шоу.

Константин Иванов проиграл Саше Гозиас по всем фронтам

Видимо, потому уже собирается оказывать помощь Чуеву в строительстве квартир долгожданном. Интересно, ремонт обуви каким боком к стройке отношение имеет? Или все-таки не может просто так покинуть Сейшелы и отправиться на Поляну Дома 2? Не справился с перевоспитанием Гозиас, кто же его просто так отпустит на растерзание двум блондинкам старшей возрастной группы?

Саша Гозиас теперь даже ведущих не слушает, ей солнце слышать мешает Влада Кадони. Константина, в которого еще недавно была влюблена, выслушивать не собирается и подавно. Так что проиграл «грязнуле» Дома 2, проиграл Иванов по всем направлениям, согласны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter