Авторизация
 
  • 22:59 – Новости "Новороссии": дезертировали первые лица полка морской пехоты боевиков 
  • 22:59 – Любовь против судьбы: смотреть 56 серию онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 22:59 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 22:59 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 

Татьяна и Марина Африкантовы запутались в показаниях

162.158.79.203

Ранее озвученная версия выглядела приблизительно так – Андрей бросил свою невесту и ее маму на яхте, в сам сбежал к бывшей жене в ОАЭ. Татьяна Владимировна и ее дочь обиделись и помчались вслед за ним. По словам ТВ – Чуева они ни разу не видели, хотя ходили слухи, что живут с ним в одном отеле и всего пару раз общались по телефону. А вчера Марина заявила, что она жила в одном номере с Андреем, а ее мама жила в другом отеле, на другом краю города. У Чуева была депрессия, из номера он практически не выходил и общался нормально только с Татьяной Киосей, а в Марину бросался дисками и постоянно кричал на нее. Но судя по постам, которые в то время Андрей выкладывал в сеть – он чувствовал себя замечательно.

А Татьяна Владимировна ежедневно рассказывала своим подписчикам в мелких подробностях, где они с Мариной живут, где были, что видели, с кем встречались и какие места посещали. При этом о Чуеве ни слова, ни полслова, а если что и говорила, о несостоявшемся зяте, то только то, что он нищеброд и недостоин ее прекрасной доченьки.

Татьяна и Марина Африкантовы запутались в показаниях

Более того, пока Африкантовы были в ОАЭ, они пели дифирамбы Татьяне Киосе и ее гражданскому мужу, а теперь Марина рассказывает, что Киося с Чуевым всех обманывают и на самом деле они не собираются разводиться. А, в реальном времени, Чуев вернулся на поляну, и, как ни в чем не бывало, заселился с Мариной в комнату и живет припеваючи… Такое впечатление, что на «банане» они повертели зрителей Дома 2. Неужели так сложно было между собой договориться и врать одно и то же?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter