Авторизация
 
  • 02:06 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 02:06 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:06 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:06 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 

Наталья Лагода скончалась при странных обстоятельствах под Луганском

162.158.79.137

Наталья Лагода скончалась при странных обстоятельствах под Луганском


Меньше года назад не стало яркой, нашумевшей звезды 90-х Натальи Лагоды, об этом сообщил в социальных сетях ее брат Сергей, - пишет http://www.gazeta.kg/. Мужчина в ВК признался, что никогда не любил давать интервью, но его приглашают на телевиденье – рассказать о смерти Натальи и ее жизни до популярности. Та, которая будила мечты с обложки «мужского» журнала и стала бешено популярной благодаря песне «Маленький Будда», погибла во время бомбежки в Луганске.

По словам Сергея Лагоды, его сестра поехала «покорять Москву» после неудачного брака под фамилией Фисак и с сыном Димой. Чтоб прокормить себя и ребенка в большом городе, молодая женщина из Черкасс устроилась в стрептиз-клуб «Долс». Там состоялась ее роковая встреча с бизнесменом Александром Кармановым. Но ее сказка о Золушке не долго длилась – «Принц» бросил Наталью ради «Блестящей» Ольги Орловой. У Лагоды осталась квартира на ул. Беговой, несколько записанных дисков и песен. Не выдержав, она выбросилась из окна.

Наталья Лагода скончалась при странных обстоятельствах под Луганском


После неудачной попытки самоубийства в жизни Натальи Лагоды началась череда из бед. 16 операций одна другой сложнее, бывший одноклассник Виталий, который велел ей продать московскую квартиру и переехать с ним в Луганск. Дальше - алкогольный угар, ведь новый муж не пил один. Последний год жизни Наталья жила в сарай своего мужа, а потом в бомбоубежище. Подруги Лагоды подозревают не только алкоголь, но и наркотики. Певице был всего 41 год.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter