Авторизация
 
  • 21:59 – Любовь против судьбы: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 19.01.2017) 
  • 21:59 – Биатлон 2016-2017 результаты последней женской индивидуальной гонки 19 01 2017, видео, общий зачет среди женщин 
  • 21:59 – Биатлон 2017 Кубок мира: индивидуальная гонка женщины, смотреть онлайн, результаты, кто победил 
  • 21:59 – Биатлон сегодня 19.01.2017 женская гонка результаты, кто победил: смотреть видео онлайн 

Альбина Ильдарова отозвалась на множественную критику дагестанцев

162.158.79.125

Как известно, сегодня вся страна наблюдает за конкурсом "Мисс Россия", в котором берут участие самые красивые девушки государства из разных регионов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако Россия - очень большая страна и в некоторых регионах не принято откровенное поведение девушек.
Альбина Ильдарова отозвалась на множественную критику дагестанцев

К примеру, на откровенную фотосессию Альбины Ильядовой, которая родом из Дагестана, очень негативно отреагировали местные жители. Они сочли, что она ведет себя слишком откровенно и сниматься в купальнике просто непозволительно. Конечно, девушка не могла проигнорировать данную ситуацию из-за чего в социальных сетях оставила свой комментарий.

В нем шла речь о том, что родители не были против того, чтобы Альбина как взяла участие в конкурсе, так и выполняла все его правила, в том числе и сделала откровенную фотосессию в купальнике. Мнение самых близких людей для нее более важное, нежели осуждение всего общества. В прочем, говорить о том, что ей безразлично мнение других тоже не стоит. Напротив, она интересовалась мнением своих земляков и узнала, что фактически каждый негативно отнесся к её поступку. Но для себя она также отметила и тот факт, что в её регионе фактически принято осуждение в любых ситуациях.
Альбина Ильдарова отозвалась на множественную критику дагестанцев

Родители во всех смыслах поддерживают свою 21-летнюю дочку и готовы защищать её от любых нападок обществ. Отметим, что защищать действительно теперь есть от кого, так как Альбина уже получала не однократно угрозы не только под фото в социальных сетях, но и в личные сообщения. Кавказский народ очень не любит, когда местные девушки показывают свою красоту всему миру, они считают это позором и срамом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter